Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 июн 2025, 08:29

Грузовые перевозки

Автор Максим Носиков, 04 апр 2018, 20:41

Максим Носиков

Здравствуйте, мне дали задание сделать подсистему 1С "Грузовые перевозки" и мне необходимо,чтобы каждый пользователь системы (В лице водителей) видел в системе только маршрутные листы с его именем, можете объяснить как этого можно добиться?

Golickoff

Включение отбора при открытии формы списка, либо RLS.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Максим Носиков

Появилась еще одна проблема, мне нужно получить итоговые данные столбца в табличной части, но если я делаю это с помощью меню свойства 1С, то работает верно, но мне нужно эти данные использовать в другом реквизите и когда я пишу код, он не может найти Итоговые данные , вот пример кодов и как выглядит ошибка

3Ссылка
2ссылка
1ссылка
4ссылка

Добавлено: 05 апр 2018, 11:58

Вот есть столб затраты и если я сделаю реквизит "итоговые затраты" и в путь к данным сдеаю путь на ИтогЗатрат, то он выведет, но использовать в другом документе не получается, не видит данного реквизита, как мне к нему обратиться из одного документа в другом?????

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск