Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:28

Не могу заполнить поля в 1С

Автор Роман Маторин, 29 мар 2018, 18:53

Роман Маторин

Здравствуйте. Какая то глупая ошибка, но всё же. Вчера всё было нормально. Но сегодня...
Беру, работаю над своей собственной конфигурацией 1С. Внёс изменения, начинаю отладку, открываю любой справочник, документ и т.д. и в поля не могу ничего списать и нажать кнопку ОК, Ничего не активно. Что могло случиться? И как исправить?

oleg-x

Цитата: Роман Маторин от 29 мар 2018, 18:53
Здравствуйте. Какая то глупая ошибка, но всё же. Вчера всё было нормально. Но сегодня...
Беру, работаю над своей собственной конфигурацией 1С. Внёс изменения, начинаю отладку, открываю любой справочник, документ и т.д. и в поля не могу ничего списать и нажать кнопку ОК, Ничего не активно. Что могло случиться? И как исправить?
Посмотрите права на справочник, может тупо только просмотр и нет прав на изменения.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Роман Маторин

Спасибо за ответ. Но дело в том, что даже если я создаю пустую конфигурацию, добавляю туда один справочник, начинаю отладку, Всё равно туда ничего не пишется. Я никакие роли и права не назначаю. Просто один справочник создаю и всё. И всё равно ничего не пишется. Может ещё что нибудь можете подсказать.

Поиск родных

Теги: