Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:55

Как можно реализовать... ?

Автор cobra77777, 15 мар 2018, 14:01

cobra77777

Всем привет!

Требуется Ваша консультация спецы.
Вопрос: как при входе в кофигур..(в данном случае не важно) чтобы выдавал диалог: Вы зашли в программу 1 раз. В след.раз (при выходе из конфиг.): Вы зашли в программу 2 раз и т.д.

Спасибо.

alex0402

Цитата: cobra77777 от 15 мар 2018, 14:01как при входе в кофигур..(в данном случае не важно) чтобы выдавал диалог:
конфируратор?
Заявку в 1С - пусть поправят.
Спасибо за Сказать спасибо

KOI8-R

Либо дорабатывай.
Создавай например РС измерение - пользователь, ресурс - количествовходов, и вписывайся в конфу на предмет чтения этих данных и их вывод.
Правда по мне - овчина выделки не стОит.

cobra77777

Цитата: KOI8-R от 15 мар 2018, 14:12
Либо дорабатывай.
Создавай например РС измерение - пользователь, ресурс - количествовходов, и вписывайся в конфу на предмет чтения этих данных и их вывод.

Есть какойт-нибудь пример? Или URL?

KOI8-R

Цитата: cobra77777 от 15 мар 2018, 14:16
Цитата: KOI8-R от 15 мар 2018, 14:12
Либо дорабатывай.

Есть какойт-нибудь пример? Или URL?
Не, примера нет. Ссылки может и есть, не искал. В двух словах - в модуле приложения получаешь информацию из например того же РС, считываешь значение (сколько раз зашел текущийпользователь) и выводите это сообщение, попутно увеличивая значение в РС на единицу (для следующего захода).
Но это все от лукавого. На кой такое вообще нужно? Хотелки пользователей? Сопровождение дороже выйдет. Имхо - глупая задача.

Теги: