Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:52

казалось бы простая обработка

Автор Hypnodisk, 06 мар 2018, 11:18

KOI8-R

Цитата: AIFrame от 07 мар 2018, 13:01
Цитата: Hypnodisk от 07 мар 2018, 10:55Ошибку выдает
Ну тогда остается только виндовс переустановить. И еще термопасту на проце поменяй.
Перевожу на русский:
Пользователи присутствующие на этом форуме обладают достаточно ограниченными телепатическими способностями, тем более накануне праздника. Поэтому сообщение о том, что ваша система выдает ошибку БЕЗ указания текста этой самой ошибки, заводит людей в логический тупик и как бы они не хотели помочь вам, это не представляется возможным.

alex0402

Цитата: Hypnodisk от 06 мар 2018, 11:55Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать();

заменить на

Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать(,,,"Код");
Спасибо за Сказать спасибо

Hypnodisk

Ну тогда остается только виндовс переустановить. И еще термопасту на проце поменяй.
а вы прежде чем сюда кидать проверяли у себя?

alex0402

Цитата: Hypnodisk от 07 мар 2018, 13:49а вы прежде чем сюда кидать проверяли у себя?

конечно нет! как я проверю на твоей базе?

какую ошибку?

Hypnodisk

Цитата: KOI8-R от 07 мар 2018, 13:10
Перевожу на русский:
Пользователи присутствующие на этом форуме обладают достаточно ограниченными телепатическими способностями, тем более накануне праздника. Поэтому сообщение о том, что ваша система выдает ошибку БЕЗ указания текста этой самой ошибки, заводит людей в логический тупик и как бы они не хотели помочь вам, это не представляется возможным.
ну я понимаю что легко над новичком смеяться и вместо помощи только язвить :(
Добавлено: 07 мар 2018, 13:54

Цитата: alex0402 от 07 мар 2018, 13:52
Цитата: Hypnodisk от 07 мар 2018, 13:49а вы прежде чем сюда кидать проверяли у себя?

конечно нет! как я проверю на твоей базе?

какую ошибку?
{ВнешняяОбработка.ПриравнятьНаименованияНоменклатуры.Форма.Форма.Форма(7,1)}: Неопознанный оператор
<<?>>&НаСервере (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ПриравнятьНаименованияНоменклатуры.Форма.Форма.Форма(1,1)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ПриравнятьНаименованияНоменклатуры.Форма.Форма.Форма(7,1)}: Неопознанный оператор
<<?>>&НаСервере (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.ПриравнятьНаименованияНоменклатуры.Форма.Форма.Форма(1,1)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля (Проверка: Тонкий клиент)

Добавлено: 07 мар 2018, 13:57

и еще, ошибка выскакивает как только я открываю обработку эту, поэтому какая разница в какое место я поставлю точку остановки

alex0402

а вы прежде чем сюда кидать проверяли у себя?
[/quote]
проверил, моя строка отрабатывает без ошибок. Повторю вопрос:
"Какая ошибка?". Если и в этот раз не будет конкретики, эту ветку я буду игнорировать...

Hypnodisk

Цитироватьпроверил, моя строка отрабатывает без ошибок. Повторю вопрос:
"Какая ошибка?". Если и в этот раз не будет конкретики, эту ветку я буду игнорировать...
вот скрин

alex0402

проверьте точки с запятой, если тогда иначе конецесли, пока цикл КонецЦикла и т.д.

Hypnodisk

еще скрин, не игнорьте пожалуйста

alex0402

вместо КонецПроцедуры;
КонецПроцедуры

Теги: обработка