Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 09:18

Перестала работать обработка - загрузка данных табличного документа

Автор Lusiya, 28 дек 2014, 21:05

Lusiya

До сегодняшнего дня все работало. :(:(:(
Загружала большие массивы данных из exel в обработку  - загрузки в табличные документы. Однако, после того, как я в 1-С создала документ: Пересчет товаров (пустой), естественно, на основании действующего Приказа об инвентеризации, начались проблемы. Зашла в обработки, создала Загрузку в табличную часть документа, своего ранее созданного Пересчета товаров, почему-то оно мне выдало сообщение, что Пересчет товаров возможен только на основании действующего приказа об Инвентаризации, который у меня был. Табличная часть документа стала неактивной. Я ее активировала и загрузила данные.
И все!   ui;;t;
После этого, я даже зайти не могу зайти в Загрузку данных. Сразу выбивает сообщение, о том, что нет Приказа на инвентаризации. Даже не важно в какой документ я хочу загрузить данные. Файл - открыть - и даже не показывает путь, сразу выбрасывает это сообщение. 

Не могу понять вообще, почему такая ошибка вышла? Почему обработка не видит основания - Приказ на инвентаризацию. При переходе в Конфигуратор  - открывается окно сообщения - ошибка модуля 23 и т.д.

Пришлось откатиться мне на день раньше, а это уйма документов.

Подскажите, как впредь упредить такие ошибки? Или это я некорректно загружала, или это сырая обработка?
Возможно ли как-то исправить такие ошибки, не откатываясь назад?

дфтын

Похоже у вас самописная обработка. нужно спросить у того кто писал её. так сочень сложно сказать. как вариант, при возникновении такой ошибки - позвать программиста чтоб разобрался

Lusiya

Спасибо :), поговорю с ним. Возможно, сырая обработка, она уже выделывалась раз, но такого кардинального глюка доселе не было.

Небольшой вопрос,а есть ли в этих обработках какая-то память (кэш)?, или место где сохраняется отчеты о проделанных обработках? Может будет достаточно просто почистить ее. Потому, что на компе уже ничего нет (все документы удалила), а обработка все посылает меня за уже несуществующим Приказом на инвентаризацию.

Luzer1C

Есть кэш программы пользователя. Попробуйте его удалить.
Халамбалам.

Теги: