Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:24

Не проводятся документы

Автор spetaker, 20 фев 2018, 14:57

spetaker

Конфигурация Альфа Авто. Перестали проводится документы поступления. Пишет "Значение не является значением объектного типа (РежимПроведенияПоПартиям). Удалил все документы осталось 2. Их не удаляет пишет "Ошибка инициализации модуля: Документ. Инвентаризация. Модуль объекта"
Второй пишет "Невозможно пометить на удаление документ партий отрицательных остатков!
{Обработка.ОбщийЖурнал.Форма.Форма.Форма(952)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПометкуУдаления): Не удалось записать "Поступление товаров 0000000001 от 19.02.2018 23:59:59"!
Не знаю чего делать. Может кто сталкивался.
Так же после обновления платформы выдает ошибку:
14:59:16 20.02 Ошибка при обновлении структуры информационных баз:
Не заполнен код узла <>. Возможно, код узла был ошибочно очищен. Необходимо присвоить код узлу вручную.
Может это влияет

бухг123

Возможно вы развернули базу без регистрационного ключа. Ну или по компоненту не зарегистрировали (зарегистрировать можно через командную строку если не ошибаюсь). Последнее сообщение об ошибке.

Первые два нажимайте "Подробнее" и смотрите на что именно ругается. Отладчиком правьте потом.

spetaker

По ходу там что то с нарушением последовательностей, как это исправить не пойму. С отладчиком никогда не работал. Подробнее нажимаю он мне текст из программы выдает, но это для меня тёмный лес. Попробовал удалить все доки, остался один кто то когдато занёс инвентаризацию склад не поставил, не даёт этот документ не удалить не редактировать. Как его снести хотябы. Пишет вот что
"по причине:
Ошибка инициализации модуля: Документ.Инвентаризация.МодульОбъекта
по причине:
{ОбщийМодуль.одОбменДанными.Модуль(2234)}: Значение не является значением объектного типа (РежимПроведенияПоПартиям)"
и при загрузке проги пишет
"12:51:37 21.02 Ошибка при обновлении структуры информационных баз:
Не заполнен код узла <>. Возможно, код узла был ошибочно очищен. Необходимо присвоить код узлу вручную."
Как его вручную присвоить не пойму, почитал, этот код важен при последовательностях, из за последовательности доки и не проводятся. Последовательность пишет не нарушена.

Теги: