Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:32

Вывести в макет значение реквезита

Автор romedal, 25 мар 2011, 14:46

romedal

Доброго времени суток. Работаю с документом Реализация товаров и услуг. Мне нужно чтобы в печатной форме "Акт" вставить фамилию грузополучателя (Реквезит "Грузополучатель", тип СправочникСсылка.Контрагенты). В макете "Акт", я добавил параметр <Груз>, в секции "Подписи". В обработчике события изменения значения грузополучателя, я добавил код:

Процедура ГрузополучательПриИзменении(Элемент)
   Мак = ПолучитьМакет("Акт");
   Грузв = Мак.ПолучитьОбласть("Подписи");
   Грузв.Параметры.Груз = Грузополучатель.Наименование;
КонецПроцедуры

Однако, ничего не выводится. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так...

Klyacksa

Чтобы заполнить параметр, нужно его заполнение вставить при формировании табличного документа, то есть перед выводом на печать "Акта".
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

romedal

А где именно надо это сделать в какой процедуре или обработчике, в какой форме ?

Klyacksa

В модуле объекта РТУ, открываем процедуру Печать, там ищем печать нашего макета, находим, где формируется наш таб.док, и дописываем там значение параметра.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

romedal

Klyacksa

Теги: