Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:52

6-НДФЛ ЗУП 3.1 обособленное подразделение

Автор HRK, 07 фев 2018, 15:37

HRK

Добрый день!
ЗУП 3.1.4.169
До Января 2018 включительно сотрудник работал в обособленном подразделении, с 1 Февраля 2018 сделан кадровый перевод в головную организацию (другая ИФНС).
Оформлен отпуск на период с 22.01.2018 по 04.02.2018, в документе НДФЛ считается правильно в 2 налоговые, а в отчет 6-НДФЛ попадает по одной налоговой. см. скрины
Это ошибка релиза?

Поиск родных

А из обособленного подразделения, выделенного на отдельный баланс или нет?

Что-то я не нахожу в ЗУП 3.1.4.169 возможности определить обособленное подразделение, не имеющее самостоятельного баланса.

В ЗУП 2.5 такое подразделение введилось в справочник "Подразделения организаций" со взведением флажка "Подразделение зарегистрировано в ИФНС как обособленное подразделение с присвоением кода по ОКАТО и КПП, но не имеет выделенного баланса"

А обособленные подразделения, имеющие собственный баланс - в справочник "Организации" с заполненным поля "Головная организация"

HRK

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 07 фев 2018, 22:17
А из обособленного подразделения, выделенного на отдельный баланс или нет?

Что-то я не нахожу в ЗУП 3.1.4.169 возможности определить обособленное подразделение, не имеющее самостоятельного баланса.
вопрос вообще не в этом заключался) в зупе 3 надо в справочнике Организации поставить галку, что у неё есть обособки, и тогда в справочники Подразделения появится возможность сделать его обособленным и указать регистрацию в ИФНС
у нас подразделение не на балансе, но отчётность по НДФЛ сдается в разные налоговые

Поиск родных

Цитата: HRK от 08 фев 2018, 09:42
вопрос вообще не в этом заключался) в зупе 3 надо в справочнике Организации поставить галку, что у неё есть обособки, и тогда в справочники Подразделения появится возможность сделать его обособленным и указать регистрацию в ИФНС
Так настраивается обособленное подразделение,
имеющие собственный баланс

Цитата: HRK от 08 фев 2018, 09:42у нас подразделение не на балансе, но отчётность по НДФЛ сдается в разные налоговые
а не насобственном балансе в другое ИФНС - я не нахожу настроек в ЗУП 3.1 (что было в предыдущих версиях)

Речь именно об этом

PS
Отчётность может сдаваться в другое ИФНС, как при выделении на самостоятельный (отдельный) баланс, так и нет

HRK

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 08 фев 2018, 09:58а не насобственном балансе в другое ИФНС - я не нахожу настроек в ЗУП 3.1 (что было в предыдущих версиях)

Речь именно об этом

они настраиваются одинаково, как написано мною выше

Теги: ЗУП 3.1.4.169