Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:22

пропустить регистрацию изменений и проверки

Автор admin61, 02 фев 2018, 13:50

admin61

УТ 11.3, 8.3.
Здравствуйте, у нас большая номенклатура. Есть обработка переноса номенклатуры через xml файл и там при записи теряется куча времени на процедуры из общего модуля. Я в эту обработку добавил строчку РегистрСведений.ОбменДанными.Загрузка=Истина; чтоб пропустить проверки.

РегистрСведений.ОбменДанными.Загрузка=Истина;
  попытка РегистрСведений.Записать(ложь);
  исключение
  конецПопытки;

Проверку я то отключил, но не могу разобраться как сделать так чтоб он при записи не лез в регистрацию изменений в обработчик передачи данных как я понимаю.
При записи он попадает сюда в РегистрСведений.ДополнительныеСведения:

Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
     Возврат;
   КонецЕсли;

Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов") Тогда
     ЭлементОтбора = ЭтотОбъект.Отбор.Найти("Объект");
     Если ЭлементОтбора <> Неопределено Тогда
       МодульВерсионированиеОбъектов = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ВерсионированиеОбъектов");
       УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
       МодульВерсионированиеОбъектов.ЗаписатьВерсиюОбъекта(ЭлементОтбора.Значение);
       УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
     КонецЕсли;
   КонецЕсли;

ОбменДанными.Загрузка у меня истина, и он должен по идеи вернуться и записать элемент, но вместо этого он попадает в ОбщийМодуль в эту процедуру и она убивает кучу времени:

Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейРозницаПередЗаписьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт

Если Не ОбщегоНазначенияПовтИсп.РазделениеВключено() Тогда
     ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейРозница", Источник, Отказ, Замещение);
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Подскажите как можно этого избежать, если конечно это не обязательная процедура?

Теги: