Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
06 янв 2025, 07:12

разрядность

Автор В.Шилин, 26 янв 2018, 13:56

В.Шилин

Д.Д.Как в с1.7 уменьшить разрядность в графе КОД,и точность в графе единицы измерения до 0,00.Спасибо

alexandr_ll

Цитата: В.Шилин от 26 янв 2018, 13:56
Д.Д.Как в с1.7 уменьшить разрядность в графе КОД,и точность в графе единицы измерения до 0,00.Спасибо
Изменение длины кода справочника и количества знаков после запятой у числового реквизита осуществляется в режиме Конфигуратор.
ВНИМАНИЕ!!! уменьшение длин показателей может привести к потере информации и не следует его делать на работающей базе, только на чистой.

Yuriy-V

Подскажите пожалуйста:я в рабочей базе поменял разрядность коэффициентов в свойствах у Справочник/единицы/коэффициенты и теперь вообще не видно товара во всех документах. Есть ли возможность исправить ситуацию? А сохранение давно не делал

alexandr_ll

Цитата: Yuriy-V от 14 мар 2018, 12:02
Подскажите пожалуйста:я в рабочей базе поменял разрядность коэффициентов в свойствах у Справочник/единицы/коэффициенты и теперь вообще не видно товара во всех документах. Есть ли возможность исправить ситуацию? А сохранение давно не делал
Что значит "не видно товара в документах" ? Скрин приведите.
Как вы поменяли разрядность?

Yuriy-V

я посмотрел что очень много места занимает неиспользуемая колонка коэффициент,у нее 3 знака после запятой. зашел в конфигураторе в справочники/единицы/коэффициенты , нажал свойства и поменял количество знаков с 3 до 1 после запятой, вышел с сохранением. Зашел в базу, накладные все есть и суммы накладных но они пустые, товара нет в накладных.
опять зашел в конфигуратор, вернул значение 3 знака после запятой в свойствах коэффициентов, сохранил все. Зашел в программу а товара нет в накладных

Теги: