Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:57

Переход из КА 1.1 в КА 2.0-2.4

Автор Vassia, 15 янв 2018, 08:08

Vassia

Всем привет. Пытаюсь перейти с КА 1.1 в КА 2.4 или хотя бы для начала в 2.0.

В КА 1.1 выполнил все рекомедации, которые описаны в файле "Руководство по переходу с УПП 1.3 и КА 1.1.htm", воспользовался обработкой "Выгрузка данных.epf", после выгрузки выдал он мне ошибку (в приложении файл 1), но выгрузка прошла.
Далее захожу в КА 2.4, захожу в помошника перехода, выбираю файл выгрузки и он мне выдаёт ошибку (в приложении файл 2), но загрузка не происходит.
Захожу в КА 2.0, перехожу в помошника перехода, там есть прямое подключение к базе, подключаюсь, он начинает загрузку и тут же прерывает, выдаёт ошибку "Организация "ООО......" не может быть преобразована к типу Булиево"
Я тогда разархивировал файл выгрузки, которую в первом пункте делал, выбираю загрузку через файл, он мне пишет, что недостаточно памяти и выкидывает из 1с

1с 8.3, сервер 2012 х64

Посоветуйте, что ещё можно сделать?

winr

Всем добрый день.

Думаю над переходом с КА 1.1 на КА 2.4. В 1.1 ведется кадровый учет и бухгалтерия. Переносить нужно только кадры, а по бухгалтерии остатки можно вбить руками в 2.4.
У кого есть опыт такого перехода? Слышал, типовой перенос нереален, нужно долго и мучительно допиливать вручную.