Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:26

нужна помощь специалиста 1с

Автор tanua48, 14 дек 2017, 22:09

tanua48

Добрый день!
У меня вопрос к специалистам 1с. Опишу сложившуюся ситуацию.
Я экономист по труду, работаю в программе 1с ЗУП. Произошла такая ситуация. В штатном расписании в 1с уже второй месяц подряд вносятся изменения в каждом подразделении и численность меняется. Я эти изменения не вносила. Хотя по словам наших специалистов доступ к внесению изменений вручную есть только у меня. Заметила, что все изменения проходят от одного числа и численность распределяется так, как по факту приняты люди на работу. (например по утверждённому ШР у меня 5 водителей автомобиля, а потом изменение на 6 водителей или по ШР 2 экономиста, а после изменений становится 1). Знаю, что есть функция заполнить штатное расписание автоматически по текущей штатной расстановке. Наши специалисты опять же утверждают, что кроме меня (т.к. доступ к внесению изменений только у меня) это сделать никто не мог. НО.. я то знаю, что этого не делала. Это не в моих интересах менять ШР на неверное, чтобы потом исправлять на верное. Подскажите, может есть ещё какая-то причина по которой может меняться ШР в 1С? Или может ли быть у кого-то отдельный доступ именно к функции автоматического заполнения шр по штатной расстановке? Заранее благодарю за ответы. Мне очень важно это узнать т.к. править постоянно ШР на 650 человек очень трудоёмкий процесс.

Поиск родных

Версию из 4 чисел озвучьте

tanua48

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 15 дек 2017, 02:23
Версию из 4 чисел озвучьте

ох, знаю что 1С восьмёрка. Сейчас не на работе и всё точно посмотреть не могу. В понедельник только.

Теги: