Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 17:59

Не отображается связка между документами

Автор Евгения У, 12 дек 2017, 14:02

AIFrame

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 15 дек 2017, 17:18Мой ответ:
Это ошибка конфигурации, о которой надо написать в 1С, чтобы её там зарегистрировали и исправили в последующих релизах

Ответ участника AIFrame:
Вам надо открыть конфигуратор и посредством чтения-изучения кода найти ошибку и исправить её в коде конфигурации, не прибегая к помощи программистов и специалистов 1С
Когда это некритичная структура подчиненности, можно покатать вату и пописать в 1С. Через пару лет может исправят.
Когда это, например, "недопустимые символы xml" и во всех твоих магазинах не работает эквайринг - писать в 1С и сидеть ждать релиза, в котором это исправят, недопустимо.

Поиск родных

Цитата: AIFrame от 16 дек 2017, 10:28
Когда это, например, "недопустимые символы xml" и во всех твоих магазинах не работает эквайринг - писать в 1С и сидеть ждать релиза, в котором это исправят, недопустимо
А когда без "например", а конкретно по заданному вопросу, и не противореча своим же собственным предыдущим ответам в том же топике?

AIFrame

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 дек 2017, 13:53
Когда это, например, "недопустимые символы xml" и во всех твоих магазинах не работает эквайринг - писать в 1С и сидеть ждать релиза, в котором это исправят, недопустимо
А когда без "например", а конкретно по заданному вопросу, и не противореча своим же собственным предыдущим ответам в том же топике?
В словесности решил поупражняться?
Ну давай пруфы моих противоречий в этом топике.

Поиск родных

Когда это некритичная структура подчиненности, можно покатать вату и пописать в 1С. Через пару лет может исправят.
А в чём критичность?

Просто незначительноеу (не)добство, которое можно обойти-достигнуть другими функциональностями

А, если не критино - зачем Вы оффтопите и флудите вопрос?

Цитата: AIFrame от 16 дек 2017, 10:28Когда это, например, "недопустимые символы xml" и во всех твоих магазинах не работает эквайринг - писать в 1С и сидеть ждать релиза, в котором это исправят, недопустимо.

Какое отношение

• "недопустимые символы xml"
  • эквайринг
  • во всех твоих магазинах
имеет к заданному в этом топике вопросу?

Пожалуйста, прекратите флудить и оффтопить!

AIFrame

Геннадий ОбьГЭС,
Если в чо, ты первый начал, пристав ко мне с моим ответом по теме. И заткнуться после этого уже не смог. Потому что "мой ответ должен быть последним".
Давай, до свидания. Корону не уровни.

Поиск родных

Отвечу на вопросы ТС через ЛС

Если есть подписка техподдержки ИТС, то Вы можете поискать эту ошибку в каталоге ошибок для данной конфигурации
https://bugboard.v8.1c.ru/search.html
Частенько к известным неисправленным (или уже исправленным - Вы ж не обновляли базу полгода?) ошибкам пишут способы обхода

Написать в ТП может любой
Но, если у Вас нет действующего (с неистекшим сроком) договора поддержки 1С:ИТС, то Вам не ответят.
Но зато вполне регистрируют новые неисправленные ошибки для исправления в последующих релизах

Для этого не надо писать вопросы на форумах
Я вот набрал в поисковике

• как написать в техподдержку 1С
и ответ в результате поиска :
hline@1c.ru

Вы написали, цитирую:

• "у меня и времени нет долго по конфигуратору шариться... так что остается только писать в ТП, как я понимаю... почему бы товарищу, обслуживающему нашу организацию, не закинуть этот вопрос?! ан нет. по ходу как платят, так и работает, а даже не за еду"
У меня тоже нет времению
Я отвечаю:
-

• в качестве отдыха/отвлечения от нудных вопросов работы (зарабатывания)
  • - на то, что мне интересно
    Неинтересен мне этот вопрос
    Ответил - чтобы закрыть быстренько тему
  • когда мне удобно и есть время(буду сильно загружен - вообще не буду ни кому ни на что отвечать)

но не для того, чтобы перегрузиться неинтересной, да ещё и неоплачиваемой работой

Есть у Вас "товарищ" - трясите его, мотивируйте (сооблазняйте и совращайте)

Не устраивают его услуги  - обращайтесь к другим, мотивируйте других

Теги: