Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
12 дек 2024, 21:37

Создание перемещения между складами с нуля

Автор Getterix земзюлин, 09 дек 2017, 10:41

Getterix земзюлин

Было дано тестовое задание, файл прикреплю. За неделю я почерпнул все необходимые знания, кроме вот перемещения между складами. Прошу объяснить как можно более доступно, ибо, как уже упомянуто выше, в 1с я всего с неделю и высокопарные и профессиональные выражения могу не понять :dfbbdrfb: Из задания я понял что имеется 2 склада : Основной и Магазин. Понял что нужно достать документ Перемещение товара, но на этом все. Какие реквизиты нужны или что-то еще неясно, также хотел добавить такую штуку, чтобы при попытке перемещения на один и тот же склад ничего не происходило и выводилось системное сообщение. Знаю, что могу сделать это в модуле дока, но для этого нужно оттолкнуться от реквизитов, которых пока у меня нет.

AIFrame

.СкладОтправитель
.СкладПолучатель
ТипЗначения = СправочникСсылка.Склады
ТЧ Товары признака Складов не имеет, документ подразумевает, что перемещается вся номенклатура "ИЗ" "В".

Getterix земзюлин

Цитата: AIFrame от 09 дек 2017, 11:28
.СкладОтправитель
.СкладПолучатель
ТЧ Товары признака Складов не имеет, документ подразумевает, что перемещается вся номенклатура "ИЗ" "В".
Цитата: AIFrame от 09 дек 2017, 11:28
.СкладОтправитель
.СкладПолучатель

Недостаточно инфы. Нет Количества и Суммы перемещаемых товаров, к тому же будет по итогам использоваться доставка, которую оплачивает клиент, следовательно она должна быть включена в сумму перемещения, также док должен проходить по регистрам, и регистрироваться приход на складе и уход с другого склада.

AIFrame

Мне за вас делать задание, или вы возьмете любую товаро-оборотную конфигурацию и посмотрите на стандартный для всех документ ПеремещениеТоваров?

Getterix земзюлин

Цитата: AIFrame от 09 дек 2017, 12:14
Мне за вас делать задание, или вы возьмете любую товаро-оборотную конфигурацию и посмотрите на стандартный для всех документ ПеремещениеТоваров?

Где можно взять эту конфу? Ломанную)

AIFrame

Теги: