Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
11 июн 2025, 03:35

Невозможно подключить дополнительную обработку из файла...

Автор shtrek, 05 дек 2017, 20:43

shtrek

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2168)
Конфигурация: Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.11.79)

Имею несколько десятков внешних обработок, в том числе и честно купленных на infostart.ru
НИ ОДНА из этих обработок не устанавливается через
Администрирование - Дополнительные отчеты и обработки -
Создать - Предупреждение безопастности - Продолжить -
выбор файла обработки/напр. купл. Печать ценников внешняя.epf/

Далее имею
Невозможно подключить дополнительную обработку из файла...
И дальше - Бла,бла,..., ну и про метод объекта/который не обнаружен/
СведенияОВнешнейОбработке

Повторюсь - НИ ОДНА обработка в системе/нексколько десятков/ не установилась/открылась/.

Через Файл - Открыть Обработки открываются?!
Пустое поле "Без названия" и "Еще" со стравкой и изменением формы/которой там нет/

Порыл этот вопрос в сети и  счастливо набрел на
Обход ситуации "Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено"
Это наши бабло_любящие/и наверное не без оснований.../ М?астера с infostart
повторно продают мне, чайнику свои обработки - купи однако Печать ценников внешняя.epf,
а так как установить её не сможешь, покупай обертку для обхода режима безоп...

О том, что в модуль обработки разработчик должен вставлять некий код/по метеду СведенияОВнешнейОбработке и тогда все будет устанвливаться без проблем, где то я также вычитал. И мол разрабы спецом не дописывают этот кусок кода, чтобы нам чайникам поболе мозгов накрутить. Цель конечно ясна, однако очень как то не хорошо, однако/

Вопрос - УНФ 1.6, необходимо корректно установить внешние обработки.
Как?
Спасибо.

oleg-x

А может эти ваши несколько десятков обработок не для вашей конфигурации?
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

shtrek

Цитата: oleg-x от 06 дек 2017, 12:04
А может эти ваши несколько десятков обработок не для вашей конфигурации?
Поверьте, что несколько тысяч рублей потрачены на покупку либо универсальных обработок, либо для прямо указанных конфигураций УНФ.
Вот здесь есть универсальная обработка ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf
Скачиваю её, пытаюсь запустить и опять

BuhRust

shtrek,
Предупреждение безопасности и то что на скрине - это две большие разницы

shtrek

Цитата: BuhRust от 06 дек 2017, 21:00
shtrek,
То что на скрине и есть результат загрузки и запуска внешней обработки после предупреждения безопастности и моего согласия на подолжение установки...
Повторю вопрос - УНФ 1.6, необходимо корректно установить/запустить/ внешние обработки.
Как?
Спасибо.

Kironten

Цитата: shtrek от 06 дек 2017, 22:25
Цитата: BuhRust от 06 дек 2017, 21:00
shtrek,
То что на скрине и есть результат загрузки и запуска внешней обработки после предупреждения безопастности и моего согласия на подолжение установки...
Та обработка, ссылку на которую вы дали, не предназначена для подключения, а только при открытии через "Файл", соответственно и кода описания для подключения не содержит.

oleg-x

ЦитироватьО том, что в модуль обработки разработчик должен вставлять некий код/по метеду СведенияОВнешнейОбработке и тогда все будет устанвливаться без проблем, где то я также вычитал. И мол разрабы спецом не дописывают этот кусок кода, чтобы нам чайникам поболе мозгов накрутить. Цель конечно ясна, однако очень как то не хорошо, однако/
Если вы покупали за деньги, то напишите разработчику, с вероятностью 90% пойдет на встречу и добавит код.
Скорее всего когда писали, о таких вещах просто не задумывались.

shtrek

Цитата: oleg-x от 07 дек 2017, 10:50Если вы покупали за деньги, то напишите разработчику, с вероятностью 90% пойдет на встречу и добавит код.
Скорее всего когда писали, о таких вещах просто не задумывались.

Да я уж и сам пропишу недостающий код, просто надо бы может здесь окончательно и ясно прописать алгоритм действий пользователю, столкнувшей ся с такой ситуацией.
Типа, заходим туда то, заходим в модуль обработки, пишем следующее, сохраняем, пользуем...
О том то и речь, что зная об описанной ошибке програмеры не дюже сильно стараются её поправить. Корпоротивное жлобство???
зы. Это как продавать мерседес без залитого масла?!

oleg-x

Цитироватьзы. Это как продавать мерседес без залитого масла?!
Это как продать машину и сверху предложить плюшек ввиде ковриков, запаски, чехлов и прочего :-)

shtrek

Цитата: oleg-x от 08 дек 2017, 10:23Это как продать машину и сверху предложить плюшек ввиде ковриков, запаски, чехлов и прочего :-)
Я про масло, а Вы мне про коврики. Обработку хочется встроить в конфу и это вполне естественно.
Почему автору проблемно дописать десять строк кода мне непонятно/хотя, если всем все раздать, на какие такие автор будет коврики покупать/.

Теги: УНФ 1.6