Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:44

владельцы форм

Автор andron81_81, 27 ноя 2017, 11:13

andron81_81

Добрый день.

Решил вынести проблемы из другой темы сюда. так так была решена, но появилась новая задача.

задача такова, что есть документ . У него 2 формы элемента. Первая главная(1), вторая вспомогательная(2). Открывается главная, в ней в шапке табличная часть в которой собраны в режиме Read Only все реквизиты документа (выводить их в табл. часть я научился). около этой таб. части кнопка "редактировать реквизиты документа". Нажимаем на неё появляется вспомогательная форма(2). Я заполняю реквизиты , нажимаю сохранить. а вот теперь вопрос: как при этом обновить таб. часть главной формы. наверно это делается при помощи владельца ?
Если напишу сейчас полную глупость не пинайте так уж яро :
вот делаю команду на кнопку

&НаКлиенте
Процедура ИзменитьПараметрыЗаказа(Команда)
//Сообщить(ЭтаФорма.ИмяФормы)                  ;
    ОткрытьФормуМодально("Документ.ПЗаказ.Форма.ФормаВводаПараметровЗаказа", , ЭтаФорма );
КонецПроцедуры

что я должен передать в качестве владельца в ОткрытьФормуМодально? я в данном случае пытаюсь передать "ЭтаФорма".
Что я должен прописать в событии формы "ФормаВводаПараметровЗаказа" после сохранения, чтобы обновилась таб. часть главной формы? или же для моей задачи "Владелец" вовсе не причем ?

а процедура обновления таб. части находится модуле главной формы. наверно её надо писать как глобальную в общих модулях .

&НаСервере
Процедура ВывестиДеталиЗаказаВТабличнуюЧастьДетали(КодЗаказа)