Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 03:39

1сЗУП - отработанное время не включено в расчет среднего заработка

Автор Самара, 18 ноя 2017, 11:35

Самара

Доброго времени суток.

1С8.3.0 - ЗУП
Начисляю отпуск, в расчете в разделе: "2. Отработанное время" заполнены только информация за 2016 год, и не заполнены данные 2017 года, соответственно сумма среднего заработка и соответственно суммы отпуска не верны.
Производственные календари заполнены.
Табели ежемесячные заполнены.
Что-то не заполнено или не сформировано, чтоб данные заполнялись, а что не пойму.
Подскажите, уважаемые.
Спасибо за помощь.

Поиск родных

Цитата: Самара от 18 ноя 2017, 11:35
Доброго времени суток.

1С8.3.0 - ЗУП
уточните версию конфигурации и версию 1С - по 4 числа в каждой

Ни конигурации, ни платформы 1С такой версии - нет!

Более 2х лет задаёте вопросы и везде  - ЗУП 8.3.0
а в ответ на уточняющие вопросы - тишина и забвение,
что заведомо демотивирует Вам отвечать (чтобы заведомо потратить своё время всуе)

Цитата: Самара от 18 ноя 2017, 11:35
Начисляю отпуск, в расчете в разделе: "2. Отработанное время" заполнены только информация за 2016 год, и не заполнены данные 2017 года,
Каким документом "Начисляю отпуск"?
К чему относится "только"?

Что-то я вообще разделом под номером "2. " не нахожу
Это где?

Самара

Простите я просто бухгалтер-пользователь программы, и могу написать, что вижу, а вижу просто: ЗУП редакция 3.0 (1СПредприятие)
Начисляю документом "отпуск" - заполняю все требуемые "окошки", сумма к начислению и удержания НДФЛ не верна. При нажатии кнопки "печать" выбираю "расчет среднего заработка" на экране появляется расчет, в этом расчете в п.2 вижу, что не заполнена информация за 2017 год, а раздел 1 этого расчета суммы отражены в полном объеме - за предыдущие 12 месяцев (часть 2016 года и часть 2017 года).
Спасибо если поможете.

Поиск родных

Цитата: Самара от 18 ноя 2017, 21:41
Простите я просто бухгалтер-пользователь программы, и могу написать, что вижу, а вижу просто: ЗУП редакция 3.0 (1СПредприятие)
это всё равно, как если бы шофёр, задавая вопрос о ремонте своего автомобиля, не мог назвать его марку и год выпуска

Обновления "ЗУП редакция 3.0" прекращены с ноября 2016 г, работать в бухгалтерской или зарплатной конфигурации, не обновляя их - бессмысленно в виду изменений в закондательстве

Выложите скриншот справки о программе

Теги: