Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:39

«Кривая производственных возможностей»

Автор neroq, 15 ноя 2017, 18:50

neroq

Задача 1. Доски и паруса для виндсерфинга являются взаимодополняемыми товарами.

а) Если в настоящее время наблюдается увеличение равновесной цены досок и увеличение равновесного количества парусов, то, что могло послужить причиной этого увеличения – снижение цены ткани для изготовления парусов или снижение цены пластика для изготовления досок?

Нарисуйте соответствующие графики и объясните свой ответ.

б) Предположим, что равновесная цена досок увеличилась, а равновесный объем парусов уменьшился. Чем это может быть вызвано – увеличением цены ткани для изготовления парусов или увеличением цены пластика для изготовления досок? Нарисуйте соответствующий графики и объясните свой ответ.

Задача 2. Весной цена шерстяных носков оказалась такой же, какой была осенью. Можно ли на основании данного факта сказать, как при прочих равных условиях за это время изменилась цена шерсти? Решение проиллюстрируйте с помощью графиков спроса и предложения.

Поиск родных

Какая конфигурация и какой версии?
Что делали и что не получилось?
В чём вопрос?
ЗЫ
Задачи - в другом разделе

neroq

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 ноя 2017, 02:24
Какая конфигурация и какой версии?
Что делали и что не получилось?
В чём вопрос?
ЗЫ
Задачи - в другом разделе
А извиняюсь, что не правильно раздел выбрал, просто надо решить эти задачи, я студент, и нам не объяснили тему, сказали кто решит-получит автомат. Я уже не знаю на какой форум написать, чтобы помогли с решением, делаю не в 1С , я даже не понимаю их в ворде мне надо сделать или где ибо там написано проиллюстрируйте.

Поиск родных

Цитата: neroq от 16 ноя 2017, 05:32я даже не понимаю их в ворде мне надо сделать или где ибо там написано проиллюстрируйте.
PowerPoint

neroq

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 ноя 2017, 07:16
Цитата: neroq от 16 ноя 2017, 05:32я даже не понимаю их в ворде мне надо сделать или где ибо там написано проиллюстрируйте.
PowerPoint
Вы не подскажите как эти задачи решать? Это формулы какие то нужны или что вообще?

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск