Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:32

Печать в документе

Автор magnifico61, 03 ноя 2017, 16:19

magnifico61

Есть база на основе БП 3.0. Есть созданный документ. В документе необходимо печатать макет. Макет прикреплен к документу. Как его напечатать через стандартную систему печати, а не ТабДок.Показать();?

LexaK

прикольно
есть База БП3,0
есть платформа 1С
есть клавиатура с мышкой
есть монитор с компом (где можно открыть конфигурацию)
вопрос автора: Ребята чего мне еще не хватает, что бы открыть конфигуратор и в любом документе посмотреть как производится нужная мне печать? :xfbnsdfb:
если помогло нажмите: Спасибо!

magnifico61

Лучше чем паясничать мог бы и помочь. Все идет через менеджер печати с кучей ненужных процедур и функций

oleg-x

Цитата: magnifico61 от 03 ноя 2017, 16:19
Есть база на основе БП 3.0. Есть созданный документ. В документе необходимо печатать макет. Макет прикреплен к документу. Как его напечатать через стандартную систему печати, а не ТабДок.Показать();?
Как устроено в БП не могу сказать и видимо ни кто писать не собирается (ни кто не будет за тебя в этом разбираться).
Пару вариантов:
1) Напиши свою процедуру печати с выбором принтера.
2) Разберись сам как там все устроено, запусти файловую базу в режиме отладки. В базе открой документ. В конфигураторе нажми отладка- пауза. В базе нажми распечатать и через отладку посмотри весь путь печати документов. Там ты найдешь как все устроено. Найди то место где возвращается табличный документ, дальше и будет то место где отправляется все на печать.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Теги: