Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:17

Остановить печать

Автор evgen_work, 02 ноя 2017, 15:33

evgen_work

Доброго дня, уважаемые! УПП 1.3. Задача:
1-я кнопка. Печать. В ней вызывается функция отбора документов, перебор в цикле и
ДокументОбъект.Печать("ОтпускТовараНаСклад", 1, Ложь);
2-я кнопка. Остановить печать. Вопрос: как?(((

Это возможно? Может как-то за счет многопоточности из ситуации можно выйти?

alex0402

Цитата: evgen_work от 02 ноя 2017, 15:33Это возможно? Может как-то за счет многопоточности из ситуации можно выйти?
в цикл вставить ОбработкаПроверкиПрерыванияПользователем() и тогда после Ctrl+Break будет генерироваться исключительная ситуация.
Спасибо за Сказать спасибо

evgen_work

Цитата: alex0402 от 02 ноя 2017, 15:37
Цитата: evgen_work от 02 ноя 2017, 15:33Это возможно? Может как-то за счет многопоточности из ситуации можно выйти?
в цикл вставить ОбработкаПроверкиПрерыванияПользователем() и тогда после Ctrl+Break будет генерироваться исключительная ситуация.

Очень хорошо! Спасибо! Я вот тут думаю...Пользователю принципиально присутствие кнопки. Рекурсия тоже решит проблему думаю. А вы?

Поиск родных

Из 1С - никак, не успеете быстрее процессора, который отправит задачи на принтер
И, кроме как выключить механически руками принтер, отключить электричество, чтобы стереть его кэш,  а в Виндовс удалить задачи печати из очереди заданий на печать

evgen_work

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 02 ноя 2017, 16:44
Из 1С - никак, не успеете быстрее процессора, который отправит задачи на принтер
И, кроме как выключить механически руками принтер, отключить электричество, чтобы стереть его кэш,  а в Виндовс удалить задачи печати из очереди заданий на печать

Спасибо!)) Я сделал через Подключить и отключить ОбработкуОжидания()

Теги: