Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
05 апр 2025, 14:11

форма 0503769, проблема с заполнением

Автор aleksandr312, 02 ноя 2017, 02:49

aleksandr312

Помогите пожалуйста, как в столбце - номер счёта поменять заполнение? надо чтоб было по частям ( на фото есть), а у меня одним числом

aleksandr312

Я как понял, у меня нет правила 769 (2016) по коду бк, может кто выгрузит его, найти не могу?

Поиск родных

Печатные формы регламентированной отчетности отдельно подключаются из папки обновления-установки

Подключили?

Наименование конфигурация и её версия - 4 числа - каковы?

aleksandr312

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 02 ноя 2017, 17:03
Печатные формы регламентированной отчетности отдельно подключаются из папки обновления-установки

Подключили?

Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.48.6)
Добавлено: 03 ноя 2017, 03:52

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 02 ноя 2017, 17:03

Подключили?

Не понимаю как подключить, не могу, можно подробнее

Поиск родных

Если Вы даже не знаете, что нужно загружать-устанавливать обновленную регламентированную отчетность дополнительно к обновлению конфигурации - зачем Вы пытаетесь что-то редактировать????

Должна быть в папке, куда устанавливали обновление
"%appdata%\1C\1cv8\tmplts\1c\StateAccounting\1_0_48_6\Дополнения к конфигурации\Регламентированная бухгалтерская отчетность"

Там же и инструкция лежит - файл с расширением TXT

Доступа нет к папке с обновлениями БГУ, но помимо того, что идёт с архивом обновления и находится в папке установленного обновления, по всем зарплатным и бухгалтерским конфигурациям - там же, откуда скачивал обновление конфигурации https://releases.1c.ru -отдельными архивами надо скачивать устанавливать внешние отчеты регламентированной отчетности

Они не все и не всем нужны.
Только по приложениям Алко Декларации - более десятка   

Если, конечно, обновляли базу устанавливая обновление и на Вашем компьютере и не меняли пути по умолчанию - можно посмотреть в списке баз, нажав кнопку "Настройка"

Теги: