Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
16 ноя 2024, 21:09

После выгрузки

Автор dasler23, 30 окт 2017, 15:01

dasler23

Здравствуйте! Народ, мне каждую неделю было поручено делать резервную копию базы. В субботу я их просто выгрузил. Там загружать новую базу или применять конфигурацию или что-то ещё делать не надо, ведь так? Сегодня пользователи работают уже. Очень тревожит этот вопрос, спасибо

oleg-x

Цитата: dasler23 от 30 окт 2017, 15:01
Здравствуйте! Народ, мне каждую неделю было поручено делать резервную копию базы. В субботу я их просто выгрузил. Там загружать новую базу или применять конфигурацию или что-то ещё делать не надо, ведь так? Сегодня пользователи работают уже. Очень тревожит этот вопрос, спасибо
Ничего больше не надо, выгрузив базу, получаешь её копию на определенный момент вместе с конфигурацией.
Если крякнеться база, просто загружаете бэкап и ввостанавливаете документы, которые были введены с момента последнего бэкапа.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

alex0402

Цитата: dasler23 от 30 окт 2017, 15:01В субботу я их просто выгрузил.
можно создать новую базу и загрузить то, что получилось после выгрузки. Если загрузится и база запустится и будут в наличии последние документы (перед выгрузкой), то все хорошо.
Спасибо за Сказать спасибо

BuhRust

Сейчас ахивную копию 1С рекомендует делать копированием 1Cv8.1CD, а не выгрузкой в dt

oleg-x

Цитата: BuhRust от 31 окт 2017, 10:37
Сейчас ахивную копию 1С рекомендует делать копированием 1Cv8.1CD, а не выгрузкой в dt
Можно так, если у вас файловая база, а если серверная, то только два варианта.
Выгрузка базы или SQL бэкап.

BuhRust

Цитата: oleg-x от 31 окт 2017, 11:38
Можно так, если у вас файловая база, а если серверная, то только два варианта.
Выгрузка базы или SQL бэкап.

согласен,
как-то даже не подумал, что такие вопросы может задавать админ sql-ной базы )
но опять же, тогда бекап лучше делать средствами SQL, а не выгружать в dt,
а если выгружать, то проверять загружая в тестовую базу

oleg-x

Бывает так, что этим занимается два разных человека. Например в нашей фирме сервер и компьютеры обслуживает отдельная контора и у меня нет административного доступа. Конечно они делают бэкапы и все что попросим, но все что мне доступно  - это конфигуратор.
Но перед каждым обновлением изменением я все равно делаю бэкап выгрузкой базы.

Поиск родных

Цитата: oleg-x от 31 окт 2017, 16:17
Бывает так, что этим занимается два разных человека. Например в нашей фирме сервер и компьютеры обслуживает отдельная контора и у меня нет административного доступа. Конечно они делают бэкапы и все что попросим, но все что мне доступно  - это конфигуратор.
Как это - иметь доступ к конфигуратору, выгрузкам и не иметь возможности скопировать файл базы?
Когда делеаете выгрузку - то видна файловая структура для выбора папки?

oleg-x

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 01 ноя 2017, 06:42
Цитата: oleg-x от 31 окт 2017, 16:17
Как это - иметь доступ к конфигуратору, выгрузкам и не иметь возможности скопировать файл базы?
Когда делеаете выгрузку - то видна файловая структура для выбора папки?
Это говорилось про клиент-серверный вариант базы. Сервер администрирует контора, 1с мы сами.

Теги: