Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:23

Отчет производства за смену

Автор Dmitriy Hladkov, 27 окт 2017, 12:04

Dmitriy Hladkov

Добрый день ув. администрация и бухгалтера! Работаю в 1С не столь давно и появилась такой вопрос. Пример:
Мне нужно закрыть 3 машины.В данный момент я закрываю каждую отдельно.Подтягиваю спецификацию к машине на начинаю создавать детали отчетами к 1-й машине. Я подумал и  решил попробовать сделать 1 машину как "Базовый автомобиль" а комплектующие к нему сделал как на три машины. Комплектующие у меня на складе  лежат на три машины.Следующее действие... Создаю уже ту машину которую нужно списать. Комплектующие у меня у же созданные заранее как "Базовая". Заполняю спецификацию и все комплектующие уже есть т.к созданные были заранее. Я их уже забираю требованиями. Мне нужно распечатать отчеты на детали которые идут на машину. Вот теперь загвоздка. Отчеты не могу распечатать т.к они были созданы как "Базовый" и на три машины. И Коментарии мне нужно на каждую машину отдельно. Загвоздка в этих комментариях и количество  комплектующих. Извините если не понятно расписал. Заранее спасибо.

MuI_I_Ika

Dmitriy Hladkov

MuI_I_Ika

Почитайте еще раз статьи по ссылкам сверху. Типовая - это не название конфигурации.

8.3 - это номер версии платформы, а не версии конфигурации.

Dmitriy Hladkov

MuI_I_Ika

Так мы далеко не уедем. Вы поймите пока неясно в какой программе вы работаете, то и неясно о чем вы вообще говорите.

Dmitriy Hladkov

1С Предприятие 8.3(8.3.10.2466)
Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2(1.2.43.1)
вроде так.

Поиск родных

Добрый день,
Цитата: Dmitriy Hladkov от 27 окт 2017, 14:11
1С Предприятие 8.3(8.3.10.2466)
Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2(1.2.43.1)
вроде так.
Очень затратно терять время на "вроде"
Вам это надо или "вроде"?
Или меньше, чем отвечающим и сочувствующим отвечающим?
Цитата: Dmitriy Hladkov от 27 окт 2017, 12:04
Добрый день ув. администрация и бухгалтера!
лучше б Вы со специалистами или пользователями 1С поздоровались

Цитата: Dmitriy Hladkov link=topic=68290.msg18
9204#msg189204 date=1509095089
Работаю в 1С не столь давно и появилась такой вопрос. Пример:
Мне нужно закрыть 3 машины.В данный момент я закрываю каждую отдельно.Подтягиваю спецификацию к машине на начинаю создавать детали отчетами к 1-й машине
В программах 1С всё делается через настройки (создание-редактирование регистров, например таких как "Счета учета номенклатуры" и "Учетная политика")  и оформление документов (иногда, регламентных), использование обработок, но всё, в конечном счёте, сводится к оформлению-изменению-созданию документов

Отчетами ничего не создаётся, кроме заданий на печать или файлов, сохраненных из отчетов

Что Вы называете закрытием и подтягиванием?

Цитата: Dmitriy Hladkov от 27 окт 2017, 12:04
Я подумал и  решил попробовать сделать 1 машину как "Базовый автомобиль" а комплектующие к нему сделал как на три машины.

Комплектующие у меня на складе  лежат на три машины.Следующее действие... Создаю уже ту машину которую нужно списать. Комплектующие у меня у же созданные заранее как "Базовая". Заполняю спецификацию и все комплектующие уже есть т.к созданные были заранее. Я их уже забираю требованиями. Мне нужно распечатать отчеты на детали которые идут на машину. Вот теперь загвоздка.
Расшифруйте, как и чем "создаю" и "сделал"

Цитата: Dmitriy Hladkov link=topic=68290.msg18
9204#msg189204 date=1509095089

Отчеты не могу распечатать т.к они были созданы как "Базовый" и на три машины. И Коментарии мне нужно на каждую машину отдельно. Загвоздка в этих комментариях и количество  комплектующих. Извините если не понятно расписал. Заранее спасибо.
Какие отчеты?
Как называются?
Как вызываются?
Как создаются?
Из (после) чего?
С использованием - чего?

Теги: