Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 20:34

Новые КПС и с ними связанное

Автор Евгения У, 23 окт 2017, 09:23

Евгения У

Добрый день!
Суть вопроса: БГУ, ред.2.0. В начале года всем было некогда заниматься новыми КПС (с АУ и БУ), работали так, как есть... но и отчеты по старым КПС не собирались, собирали вручную. Товарищ, который нас "обслуживает"... ну ему не очень платят, а он ооочень не хочет работать и нам помогать. Что-то где-то он нам обновил. На почту скинул "Практические рекомендации по переносу остатков с неактуальных КПС в программе "1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8, ред.2". Так вооот...
1) у нас мало прав. и вообще, мы - бухгалтерия - в отдельной сети у наших АйТишников или как уж их звать... для меня они все с другой планеты, извиняюсь! Мы не можем даже файл в демо версию воткнуть, ибо все и всё на сервере, а там я лично мало ориентируюсь, остальные вообще... тётки... 2) мы дошли до пункта Актуализация бюджетных классификаторов, и сели на том, что надо открыть файл federal.clax для обновления бюджетной классификации, который расположен в каталоге шаблона конфигурации "StateAccouting". И тут... я не знаю ГДЕ в дебрях сервера найти этот файл, если он вообще у нас где-то есть, раз он ОБНОВЛЕНИЕ...
Новые КПС мы вбили вручную. Теперь вопрос: ВСЕ документы нам руками перещелкивать, или можно как-то автоматически всё обработать?

PS: похоже, ничего нам не обновили(((
PPS: где бы этот файл найти?

Поиск родных

Цитата: Евгения У от 23 окт 2017, 09:23
Добрый день!
Суть вопроса: БГУ, ред.2.0. В начале года всем было некогда заниматься новыми КПС (с АУ и БУ), работали так, как есть... но и отчеты по старым КПС не собирались, собирали вручную. Товарищ, который нас "обслуживает"... ну ему не очень платят
Сам такой. Единственный клиент с БГУ уже 3й год из меня все жилы вытянул, кто-нить заберите у меня его

Цитата: Евгения У от 23 окт 2017, 09:23Так вооот...
1) у нас мало прав. и вообще, мы - бухгалтерия - в отдельной сети у наших АйТишников или как уж их звать... для меня они все с другой планеты, извиняюсь! Мы не можем даже файл в демо версию воткнуть, ибо все и всё на сервере, а там я лично мало ориентируюсь, остальные вообще... тётки...
Тенатен
У меня жена рассасывает и мне говорит, чтобя я сосалЭто через форум не решается.
На приём - или к руководству, или к психотерапевту

Цитата: Евгения У от 23 окт 2017, 09:232) мы дошли до пункта Актуализация бюджетных классификаторов, и сели на том, что надо открыть файл federal.clax для обновления бюджетной классификации, который расположен в каталоге шаблона конфигурации "StateAccouting". И тут... я не знаю ГДЕ в дебрях сервера найти этот файл, если он вообще у нас где-то есть, раз он ОБНОВЛЕНИЕ...
Если у Вас обновляли, могли обновить на другом компьютере, а Вам уже закачать обновленную базу

В проводнике Виндовс папка
%appdata%\1C\1cv8\tmplts\1c\StateAccounting\номер_версии_4_чмсла

если у Вас не базовая и не КОРП

Цитата: Евгения У от 23 окт 2017, 09:23овые КПС мы вбили вручную. Теперь вопрос: ВСЕ документы нам руками перещелкивать, или можно как-то автоматически всё обработать?

не надо
Версию конфигурации озвучьте из 4 чисел
Последняя 2.0.51.36 от 201.10.2017

Евгения У

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 26 окт 2017, 14:05

Тенатен
У меня жена рассасывает и мне говорит, чтобя я сосалЭто через форум не решается.
На приём - или к руководству, или к психотерапевту
))) к руководству - бесполезно. психотерапевт уже не справляется:D

Цитата: Евгения У от 23 окт 2017, 09:23овые КПС мы вбили вручную. Теперь вопрос: ВСЕ документы нам руками перещелкивать, или можно как-то автоматически всё обработать?

не надо
Версию конфигурации озвучьте из 4 чисел
Последняя 2.0.51.36 от 201.10.2017

спасибо!

мы выпросили ДЕМОверсию для разнообразных попыток, вот ее он обновил до 2.0.51.29 (ВНИМАНИЕ!) 25.10.2017. а рабочая база имеет версию 2.0.50.7

Поиск родных

Цитата: Евгения У от 14 ноя 2017, 12:54
мы выпросили ДЕМОверсию для разнообразных попыток, вот ее он обновил до 2.0.51.29 (ВНИМАНИЕ!) 25.10.2017. а рабочая база имеет версию 2.0.50.7
Поделитесь с программистом таблетками

Текушая версия БГУ уже 2.0.52.44 от 08.11.2017 и там простыни за простынями в описаниях изменений за последний месяц
Добавлено: 14 ноя 2017, 13:37

Вот, вкладываю файлом описания изменений - экспортнул из базы БГУ 2.0.52.44

А к описаниям исправленных ошибок у меня доступа нет

Евгения У

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 14 ноя 2017, 13:19
Цитата: Евгения У от 14 ноя 2017, 12:54
Поделитесь с программистом таблетками

Текушая версия БГУ уже 2.0.52.44 от 08.11.2017 и там простыни за простынями в описаниях изменений за последний месяц
Добавлено: 14 ноя 2017, 13:37

Вот, вкладываю файлом описания изменений - экспортнул из базы БГУ 2.0.52.44

А к описаниям исправленных ошибок у меня доступа нет

Обязательно поделюсь :) :D

Спасибо!

Теги: