Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 02:45

Разработчик 1С удаленная работа

Автор Викати, 21 окт 2017, 09:07

Викати

Зарплата
50000-140000
График работы
Полная занятость
Город
Москва
Вакансия программиста по задачам 1С. Интересные задачи, постоянная удаленная работа.
Заработная плата от 50000 до 140000.

Обязанности:
1.Полностью удаленная работа по задачам по 1С, поступающим от клиентов (по почте и мессенжеру), либо непосредственно от руководителя.
2.Программирование, разработка в среде 1С:Предприятие (8.2, 8.3, Управляемое приложение);
3.Внедрение, поддержка и доработка конфигураций 1С под нужды клиента, интересные, разнообразные и нестандартные задачи;
4.Создание новых объектов, модулей, написание новых отчетов и обработок;
5.Написание и поддержка обменов между базами;
6.Обновление типовых и нетиповых баз;
7.Консультирование пользователей, обучение, написание инструкций.
Условия:
1.Работа из дома, или любого рабочего места, без выездов к клиентам.
Требуется постоянно быть на связи;
2.Полная занятость 5/2; выходные дни оплачиваются по двойной часовой ставке;
График работы обсуждается;
3.Оклад (подразумевает базовое количество часов работы на эту сумму) + оплата всех переработок (сверх базового количества);
4.Оплачивается сдача любых сертификатов;
5.Трудоустройство по ТК РФ;
6.Широкие возможности профессионального роста.
7.В первый месяц работы оплата труда сдельная.

козерог

Здравствуйте, Викати ! Я по профессии программист, но закончила институт когда персональные компьютеры только появились. Работу свою я начала с написания программ на ассемблере в КБ, потом работая на заводе разрабатывала ПО для бухгалтерии(зарплата, матактивы, склад), отдела реализации продукции на FoxPro. Последние годы работаю в госучреждении где используется готовое ПО и выполняю я функции сисадмина, правда иногда пишу SQL-запросы. Хотела попросить Вас помочь мне войти в сообщество программистов 1С. Готова выполнять задания за небольшую плату.

Викати

Вакансия еще открыта.
Добавлено: 09 ноя 2017, 18:55

Цитата: козерог от 07 ноя 2017, 15:31
Здравствуйте, Викати ! Я по профессии программист, но закончила институт когда персональные компьютеры только появились. Работу свою я начала с написания программ на ассемблере в КБ, потом работая на заводе разрабатывала ПО для бухгалтерии(зарплата, матактивы, склад), отдела реализации продукции на FoxPro. Последние годы работаю в госучреждении где используется готовое ПО и выполняю я функции сисадмина, правда иногда пишу SQL-запросы. Хотела попросить Вас помочь мне войти в сообщество программистов 1С. Готова выполнять задания за небольшую плату.
Какая именно вам нужна помощь? Можете написать мне в л/с

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск