Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 21:10

ЕГАИС-розница-работа в 1С

Автор TanyaX, 12 окт 2017, 20:53

TanyaX

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как запросить в ЕГАИС ТТН,неотразившиеся в 1С, от поставщика(1С розница,бесплатная,базовая,2.2) или в ней невозможно запрос сделать в егаис на ТТН? А как теперь быть? Очень большое спасибо.Срок завтра-последний день(3дня).... Таня.

lytsaltykov

Входящие ТТН->все действия->запросить ТТН

TanyaX

Цитата: lytsaltykov от 13 окт 2017, 07:28
Входящие ТТН->все действия->запросить ТТН
Во первых,огромное спасибо,что проявили участие! Но не получается..скрины  посмотрите пожалуйста.Т.е."Все действия"нет кнопки,есть"Действия" в которой нет п.Запросить ТТН.Но я его нашла  в "Ещё".Но-и обмен нажимаю и др.-нигде этот запрос не появляется в строках(там только все что принятые были).А см-внизу написано что запрос создан...но где его движение...дальше то т е в протоколе нет да и не может ибо строки то самой нет что он создан...
Спасибо вам большое. Таня.
Добавлено: 13 окт 2017, 11:44

Ой,дощло....сменить надо было "требуется оформить "вверху справа а то было 2оформлено"...
вчера день седня полдня....,тугодумка:(...

videomause

Цитата: TanyaX от 12 окт 2017, 20:53
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как запросить в ЕГАИС ТТН,неотразившиеся в 1С, от поставщика(1С розница,бесплатная,базовая,2.2) или в ней невозможно запрос сделать в егаис на ТТН? А как теперь быть? Очень большое спасибо.Срок завтра-последний день(3дня).... Таня.
А что значит "бесплатная"?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Holic

Цитата: videomause от 15 окт 2017, 03:29
Цитата: TanyaX от 12 окт 2017, 20:53
А что значит "бесплатная"?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Скорее всего, имеется в виду, что за ИТС не надо платить регулярно, поскольку базовая.

Поиск родных

Я Вам уже ранее в нескольких Ваших предудщих сообщениях писал, что  нужно писать полную версию - 4 числа, разделённых 3мя точками

А Вы продолжаете писать письма "на деревню. Дедушке"

В каждом релизе были очень серьёзные изменения конфигурации в функционале и интерфейсе работы с запросами ЕГАИС

Цитата: TanyaX от 12 окт 2017, 20:53или в ней невозможно запрос сделать в егаис на ТТН?
Ну, как же невозможно если у Вас на Вашем скриншоте "фирст--запрос ТТН в егаисе-2 непонятки" написано "Запрос на загрузку ТТН сформирован"

А ответ появляется с задержкой от нескольких минут до нескольких часов.
Посмотреть можно на закладке "Протокол обмена" формы "Входящие товарно-транспортные накладные ЕГАИС" (Закупки - Входящие ТТН), если ещё не было ответа

Если ТТН пришли и загружены, то в упомянутой форме списка

Рейтинг@Mail.ru

Поиск