Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:56

Об удаленном доступе к рабочему столу ПК

Автор IL2016, 12 окт 2017, 19:17

IL2016

Добрый день!
Вопрос к тем , кто использует прогу Эмми.
предложили создать удаленный доступ к раб.столу ПК в качестве клиента для моего дистанционного обучения 1С и ответной демонстрации мной того что я сделал, через экран ПК и использовать прогу Эмми.
прогу я еще не установил, только читаю о её возможностях, инструкция скупая, и текст словно реклама о супер возможностях.

можно ли сделать в настройках этой проги так, чтобы соединение было не постоянным , а только тогда когда я-клиент захотел удаленно продемонстрировать что-то Оператору.
не хочется чтобы кто-то управлял моим ПК, лазил по файлам, пусть даже удаленно.
Как работает прога эмии?

возможно ли настроить прогу вот так:
удаленно подключился для обучения, изучил тему, вышел из проги. Здесь должно быть полное удаление соединения (как в скайпе и им подобным), т.е. оператор более не мог бы подключиться к моему ПК, пока я в ответ не активирую прогу.
Позднее, я активириую прогу для демонстрации оператору свои какие-то решения в рамках учебы. 

AIFrame

Правильно спрашивать - как показать 1С удаленно не подключаясь к консольному сеансу отдельно взятого компа.
И правильно это спрашивать в разделе админов, а не кодеров.

И ответов тут несколько, потому что они зависят от того, удастся кому-нибудь угадать или телепатическим способом выведать, как у вас работает 1С, как отношения с сисадмином и что вы вообще пытаетесь сделать.

Я сейчас напишу несколько фраз, разделяя новой строкой - вам надо гуглить и изучать каждый из этих запросов.
MS Terminal Server RemoteApp
IIS\Apache 1С Web
Desktop streaming platforms

Теги: