Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 июн 2025, 17:49

Факсимиле

Автор def882, 27 сен 2017, 22:59

def882

Добрый день.
Господа, первым делом хочу извиниться) 1С всегда пользовался исключительно на уровне пользователя, но сейчас хочу влезть туда куда мне лезть возможно и не стоило) Проблема в том что у нас на работе практически отсутствует поддержка 1С, при этом в программе есть множество недоработок которые очень много времени убивают. Чуть ли не как калькулятором пользуемся...

У нас установлена 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130), конфигурация Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.87.4).
В данный момент я бы хотел получить консультацию: каким образом возможно добавить факсимилье в счета? В сети нашел решения, но они для других версий программы и у меня банально отличается интерфейс и я не могу выполнить те шаги что описываются в статьях... Буду признателен любым ответам, даже есть пошлете... на ресурс где есть инструкции для чайников. Только ссылку дайте)

Golickoff

Во-первых, для комплексной автоматизации вообще всегда было сложно найти подходящую инструкцию, а тут ещё и сильно устаревшая версия программы. Ищите инструкции для старых версий Управления Торговлей, которая является той же Комплексной, только урезанной. Но по-хорошему лучше обновиться до более свежего релиза и искать решения уже для него. Большего советовать не могу т.к. в вашем случае нужно создавать внешнюю печатную форму, а в первый раз это получается даже не у всех программистов.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

def882

Понял, будем что-то думать...
Спасибо и на этом)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск