Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 22:27

Недостача по кассе

Автор Дарья944, 20 сен 2017, 14:40

Дарья944

Здравствуйте! очень сложная ситуация на работе с 1с, если кто сможет помочь разобраться буду благодарна! История такая, работаю в магазине, на кассе стоит 1с, при открытии магазина были проблемы с программой, а именно не работал фискальный аппарат из-за версии Windows 2010? установили драйвер который не хотел с ним работать! В магазине 2 кассы, связаны между с собой кабелем интернета, раньше когда этот провод задевали,и были проблемы с интернетом,кассы висли чеки не пробивались! вчера случилась такая ситуация не приятная: я работала на кассе, весь день администратор кассу не считал за мной, ближе к вечеру на двух кассах перестал работать интернет, но кассы не зависли как раньше, администратор решила меня посчитать, где выявила недостачу в 465 руб, я конечно расстроилась, потому что этих денег я сто процентов не брала и работаю на кассе не первый год и никогда такого не было за мной, после чего я отпускаю 2-х покупателей и в расстроеных чувствах не доверяя администратору решила посчитать сама и выявила недостачу 1012руб, иду к админу говорю так и так недостача растет, она идет со мной, я отпускаю человека и мы насчитываем недостачу 889руб, после чего я отпускаю еще человека, и после него недостача становится 998 руб, после этого администратор дает команду перезагрузить компьютер и 1с, после перезагрузки недостача осталась на своем месте! скажите пожалуйста может ли такое вообще быть и если да то где искать ошибку, 1с знаю более менее т.к. в другом магазине тоже работаю администратором!

Теги: