Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:57

Структура отчета

Автор ef0din, 20 сен 2017, 12:24

ef0din

Добрый день! Такая ситуация :нужен в ут 11.1 отчет по доступным остаткам на складах. Причем нужно, что б была группировки так же по организации.

По складам ясно: по идее берем товары на складах, получаем оттуда доступные остатки. Но как быть с орагнизациями. Если присоединять к товарам на складах товары организации - получается остатки и обороты с товаров на складах будут некорректны. Была идея брать изначально данные из остатков организаций с периодичностью регистратор. Там в аналитике есть номенклатура, склад, характеристика и даже серия. Но, получается, что б оттуда вычесть зарезервированные товары с нужной характеристикой, по нужному склады и организации(ведь на один склад разные товары организации могут поступать или списываться, а реквизита организация в товарах на складах нет), нужно брать записи из самого регистра товары на складах(в смысле не из остатков или остатков и оборотов),выражать регистратор, отбирать по складу организации и пересчитывать в запросе? Это ж совсем плохо получает выбирать все записи регистра, да и как быть с сериями? Как тут правильно поступить тут? Подскажите плз как тут правильно поступить.

Спасибо!

oleg-x

У вас товары разных организаций находятся на одном складе?
Возможно вам подойдет отчет "ведомость товаров по партиям и ГДТ", но там нет резервов. Если нужно с резервами, то придется дописать насколько я знаю.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

ef0din

Да вот мне ж и нужно дописать. Только я никак не соображу, как структуру организовать правильно.

Теги: