Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:11

Помогите пожалуйста!

Автор gergerichii, 19 сен 2017, 12:47

gergerichii

Здравствуйте! Случился величайший косяк.
Настраивал 1с 8.3 УТ 11.3 Настроил почтовую учетную запись на корпоративный ящик, где лежал архив писем с 2012 года!
1С-ка засосала все письма к себе и удалила на сервере!!! :wacko::wacko::wacko:
Теперь мне нужно вернуть все в зад.
Подскажите мне, пожалуйста, простейший код обработки, чтобы хотя бы в текстовые файлы выгрузить всю почту, я тогда другими средствами отправлю все обратно. Ну, или, если это возможно, тога код обработки, чтобы все письма по очереди отправить на тот-же ящик с сохранением поля "от кого" начиная от самых старых. (понимаю, что дату уже не восстановить).
Помогите пожалуйста. Я только начинаю с 1С разбираться, и сразу же косяк =(

AsadRoman

Так пусть теперь все всю почту смотрят в 1С. В чем проблема?

gergerichii

Проблема в том, что 1с тестовая и пока не предназначена для использования менеджерами.

ilyay

Нет в почтовом протоколе такой функции, чтобы вернуть все как было. Можно только на почтовом сервере из бекапа восстановить.

AsadRoman

Берешь сначала все исходящие письма со статусом "отправлен" ЭлектронноеПисьмоИсходящее и обработочкой создаешь копии : в получателе указываешь корпоративный ящик, в теме письма - дату получения, отправителя, затем тему и вставить слово "Входящие"; если были прикрепленные файлы, то и их тоже. Затем тоже самое с ЭлектронноеПисьмоВходящее. В копроративном ящике создать папку "ВходящиеСтарые" и настроить обработку входящих писем: "В теме есть слово "Входящие" помещать в папку "ВходящиеСтарые". После это в 1С жмешь кнопочку отправить все письма. Сидишь наслаждаешься. Конечно нужно по хорошему продумать что еще нужно указать в теме письма. Как-то так....

Елена Булгакова

Я не ведаю, как дальше быть. Во время работы с 1С 8.3 комп завис, через 20минут после зависания- перезагрузили комп, но 1С теперь не запускается. Выскакивает окно -1cv8c не работает на Windows. Что делать?:(

Теги: