Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 22:25

В ведомостях Т-51, в банк не проставляется ФИО

Автор Virtolga, 15 сен 2017, 15:25

Virtolga

Доброго дня! В печатной форме Т-51 не проставляется ФИО и должность, и в ведомости в банк. Только начинаю работать в 1С 8.3, данные были перенесены из 1С 7.7. Электронный файл сформированный документом "ведомость в банк" не читается Сбербанк-онлайн для загрузки, думаю, что по той же причине (ФИО, наверно, не попадают и в электронный файл для перечисления на карты сотрудникам)

pavl_vs

Virtolga, ошибка загрузки ведомости в Сбербанк никак не связана с отсутствием "простановки" ФИО в форме Т-51.
В ряде конфигураций (свою Вы к сожалению не назвали) последнее просто не предусмотрено - пользуются ВПФ.

1. Для БП 3.0, например, Должность и ФИО выводятся, если необходимое указать в настройках отчета.
2. По поводу ошибки загрузки - необходим текст ошибки, если он есть, и по возможности показать это скриншотами.

Virtolga

Цитата: pavl_vs от 15 сен 2017, 17:30
Virtolga, ошибка загрузки ведомости в Сбербанк никак не связана с отсутствием "простановки" ФИО в форме Т-51.
В ряде конфигураций (свою Вы к сожалению не назвали) последнее просто не предусмотрено - пользуются ВПФ.

1. Для БП 3.0, например, Должность и ФИО выводятся, если необходимое указать в настройках отчета.
2. По поводу ошибки загрузки - необходим текст ошибки, если он есть, и по возможности показать это скриншотами.
Здравствуйте!1) Уточняю, версия 3.0.52.32 Если можно, подскажите, пожалуйста, как настроить отчет, чтобы ФИО включились в Т-51?
2) В Сбербанк Онлайн ошибка при загрузке списка в Банк, сформированный в 1С:
Указан недопустимый номер лицевого счета сотрудника предприятия: п»ї<?xml version="10" encoding="UTF-8"?>
Лицевые счета я проверила, всё верно, да, я так понимаю, что при не корректном введении лицевого счета в 1С это было бы видно.

Теги: