Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 01:11

Не встают взносы в отражение зп ЗУП 3.0

Автор AnastasyaZ, 13 сен 2017, 11:27

AnastasyaZ

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
программа ЗУП 3.0
Сотруднику задан доп.отпуск 1 день 1 сентября.
Документом "начисление зп и взносов"  начислены взносы и на отпуск в том числе.
Записи в регистре "Страховые взносы по физлицам" есть, т.е. я вижу что взносы на отпуск начислены
Но почему-то в документ "отражение зп" по отпуску встают взносы только  ФСС(несч.случ.), остальных взносов нет.

и такая ситуация только у одного сотрудника. по всем остальным с таким же отпуском, все хорошо.
***даты и месяц начисления, всё проверила. документы последовательно проводились и рассчитывались.

koksans

Доброго времени суток :btbzdb:

Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам выявить причину данной ошибки? :xfbnsdfb:
У меня возникла подобная ошибка и не могу понять в чем может быть причина :nhsrm:

bubaman

Цитата: koksans от 16 окт 2017, 18:52
Доброго времени суток :btbzdb:

Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам выявить причину данной ошибки? :xfbnsdfb:
У меня возникла подобная ошибка и не могу понять в чем может быть причина :nhsrm:

Добрый день.
Аналогичная ситуация... нашли решение?))

Поиск родных

Добрый день,
Последнее обновление  версии 3.0 выходила более года назад.
На ней просто невозможно что-то там начислять-отражать в конце 2017

Ежемесячно вносятся сотни новых изменений и исправляются сотни ошибок
Текущая версия 3.1.3.274

Обновитесь и/или озвучьте вашу весию из 4 чисел, разделённых 3мя точками

SNPNOVA

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580)
Конфигурация: Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.3.274)
Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси

Проблема аналогичная, появилась после обновления.

Поиск родных

Цитата: SNPNOVA от 17 ноя 2017, 09:47
Проблема аналогичная, появилась после обновления.

В точности?
Или аналогичная в чём?

Цитата: AnastasyaZ от 13 сен 2017, 11:27
Сотруднику задан доп.отпуск 1 день 1 сентября.
Документом "начисление зп и взносов"  начислены взносы и на отпуск в том числе.
Записи в регистре "Страховые взносы по физлицам" есть, т.е. я вижу что взносы на отпуск начислены
Но почему-то в документ "отражение зп" по отпуску встают взносы только  ФСС(несч.случ.), остальных взносов нет.

и такая ситуация только у одного сотрудника. по всем остальным с таким же отпуском, все хорошо.
***даты и месяц начисления, всё проверила. документы последовательно проводились и рассчитывались.

SNPNOVA

Документом "Увольнение"  начислены взносы и на компенсацию отпусков в том числе.
Записи в регистре "Страховые взносы по физлицам" есть, т.е. я вижу что взносы на компенсацию отпусков (у кого один вид компенсации отпуска, у кого три) начислены
Но почему-то в документ "отражение зп" по отпуску встают взносы только  ФСС(несч.случ.), остальных взносов нет. У уволенного есть еще премия, внесенная другим документом. Взносы с нее отражаются в полном объеме.

и такая ситуация только у трех  сотрудников . У других уволенных , с такими же компенсациями , в этом же периоде ,все нормально.
Все даты, месяцы проверялись. Записи в регистре ничем не отличаются (кроме сумм конечно )от уволенных в этом же периоде, у которых все взносы в документ встали нормально

IrinaNur

Платформа 8.3.10.2561, ЗУП 3.1.3.274
Ситуация похожая. Двум сотрудникам начислен отпуск. В документе "Отражение зп" не отражаются суммы по отпуску, взносы частично. У остальных сотрудников всё нормально. Все регистры проверили.
Кто-нибудь нашёл ответ??? Помогите!!! Попробовали накатить 3.1.4.120, ситуация не изменилась.

Julia77

Добрый день! аналогичная проблема и до сих пор никакого решения   :angry: . 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2924) ЗУП ред 3.1 (3.1.4.169).

Теги: