Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:30

Перенос данных одной организации

Автор Lexov, 05 сен 2017, 13:56

Lexov

Добрый день. В старой базе велся учет сразу 3х организаций, возможно ли перенести в новую данные только одной? (версия 8.3)

oleg-x

Цитата: Lexov от 05 сен 2017, 13:56
Добрый день. В старой базе велся учет сразу 3х организаций, возможно ли перенести в новую данные только одной? (версия 8.3)
Возможно :)
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Lexov

Цитата: oleg-x от 05 сен 2017, 14:16
а если данные были в облаке? т.е. я просто выгружаю файлы старой базы, удаляю ненужные организации и закидываю в новую? Есть возможность, что файлы повредятся и если я выгрузил из облака, она же так и останется в облаке или уже с концами?

oleg-x

Цитата: Lexov от 05 сен 2017, 14:21
Цитата: oleg-x от 05 сен 2017, 14:16
а если данные были в облаке? т.е. я просто выгружаю файлы старой базы, удаляю ненужные организации и закидываю в новую? Есть возможность, что файлы повредятся и если я выгрузил из облака, она же так и останется в облаке или уже с концами?
Выгружается файл, не фалы.
Можно конечно сделать копию базы, удалить все организации (и связанные документы/справочники с ними) и загрузить в новую базу или в старую, если она не нужна.
Когда вы делаете выгрузку базы, вы создаете копию, в облаке она так и останется, если мы друг друга правильно поняли.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

BuhRust

Цитата: Lexov от 05 сен 2017, 14:21
а если данные были в облаке? т.е. я просто выгружаю файлы старой базы, удаляю ненужные организации и закидываю в новую?

по облаку
о каком именно облаке речь? их сейчас много всяких разных
одни позволяют запускать обработки непосредственно в облаке, другие нет - надо будет сначала выгрузить базу из облака на локальный компьютер, провести манипуляции, а результат загрузить обратно в облако

по обработкам
вариантов тоже несколько
- выгрузить данные только по одной фирме из общей базы в новую чистую с помощью обработки выгрузки загрузки данных
- сделать копию базы, из которой потом удалить информацию по ненужным фирмам с помощью обработки или в ручную, если данных не много

Теги: