Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 20:49

1C 8.3 MES 1.1 ошибка при ТИИ

Автор Shef21, 29 авг 2017, 10:22

oleg-x

Цитата: Shef21 от 30 авг 2017, 09:00
Странная же эта 1С. У меня без ошибок выгружается и загружается. Попробовал на старом нашем релизе 1С Предприятие 8.3.5.1146 - выгрузка и загрузка происходит нормально. Ошибка сохраняется. Какая-то спецификация неправильно сохранилась и не дает покоя. Прошелся по журналу активности пользователей, пересмотрел их добавленные или измененные спецификации - перепроверил - вроде все нормально, на всякий случай пооткрывал каждую - и пересохранил. Результат пока тот же.
Ошибка связана еще с общим реквезитом
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

alex0402

можно попробовать:
1) выгрузить конфигурацию.
2) создать новую бд и загрузить конфигурацию.
3) перенести данные с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДаныхЧерезXML. (название точно не помню, должна быть на диске ИТС)
Спасибо за Сказать спасибо

Shef21

И снова я возвращаюсь к своему вопросу, так как решения так и не нашел.
- База отлично без ошибок выгружается и загружается.
Ошибка так и осталась, ничего не изменилось, единственно, что если я нажимаю проверить конфигурацию непосредственно в самом конфигураторе - меня практически сразу встречает ошибка "Ошибка формата потока". Больше эта ошибка нигде не встречается. Прошу помочь.

alex0402

1) выгрузить базу
2) создать новую
3) загрузить выгрузку из п1.
Спасибо за Сказать спасибо

DmitriyF

Цитата: Shef21 от 25 сен 2017, 16:36
И снова я возвращаюсь к своему вопросу, так как решения так и не нашел.
- База отлично без ошибок выгружается и загружается.
Ошибка так и осталась, ничего не изменилось, единственно, что если я нажимаю проверить конфигурацию непосредственно в самом конфигураторе - меня практически сразу встречает ошибка "Ошибка формата потока". Больше эта ошибка нигде не встречается. Прошу помочь.
Может КЭШи почистить? И еще раз chkdbfl прогнать? А вообще какой размер базы?

Shef21

Выгрузку - загрузку в чистую базу пробовал, не помогло. Кеш чистил и у каждого пользователя и просто в файловом варианте.
После всех действий прогнал chdbfl.exe - ошибок нету. ТИИ - вся таже ошибка.
База - 1Cv8.1CD - 761Mb

DmitriyF

Цитата: Shef21 от 29 сен 2017, 08:12
Выгрузку - загрузку в чистую базу пробовал, не помогло. Кеш чистил и у каждого пользователя и просто в файловом варианте.
После всех действий прогнал chdbfl.exe - ошибок нету. ТИИ - вся таже ошибка.
База - 1Cv8.1CD - 761Mb
выгружай данные и загружай в новую базу

Shef21

В итоге нашлась проблема. Хороший знакомый мне ее решил. Оказалось, что какая-то спецификация неудачно сохранилась во время какого-то сбоя. При ее открытии вместо букв - были "абракадабры". Удалил он эту спецификацию и проблему, как рукой сняло. Всем спасибо.

Теги: