Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 02:17

Вопрос про ТТН(товарно-транспортную накладную)

Автор guest22, 27 авг 2017, 15:08

oleg-x

Суть в принципе понятна.
Попробуйте не открывать документ, а выделить все десять документов в списке и нажать друк и выбрать ТТН, если он предложит 10 раз заполнить форму перед печатью, тогда Вам надо будет дорабатывать конфигурацию, так как в текущем виде он печатает каждый документ по отдельности. Если спросит только один раз, тогда это то что Вам надо.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

guest22

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 28 авг 2017, 14:56
Я не понимаю, что Вы пишите и что спрашиваете

Я зарёкся отгадывать - отвечать на несформулированные вопросы на форумах, поскольку, как показывает мой опыт, это чревато большим риском нарваться на большие обиды со стороны спрашивающего.

Цитата: guest22 от 28 авг 2017, 14:24
Как показано на вашем скриншоте, у вас есть проведенная расходная накладная.
У меня на скриншоте не "проведенная расходная накладная", а проведенный элемент вида документа "Реалізація товарів і послуг"

А все "накладные" в Вашем описании - это, наверное, ПФ = Печатные формы, которые не только не проводятся, но они даже не записываются - не хранятся в базе 1С, а создаются динамически - каждый раз заново, после кажого нажатия кнопки Друк и выбора наименования ПФ (ТТН)
Хоть и не помогли, но за потраченное время спасибо вам.

Цитата: oleg-x от 28 авг 2017, 15:05
Суть в принципе понятна.
Попробуйте не открывать документ, а выделить все десять документов в списке и нажать друк и выбрать ТТН, если он предложит 10 раз заполнить форму перед печатью, тогда Вам надо будет дорабатывать конфигурацию, так как в текущем виде он печатает каждый документ по отдельности. Если спросит только один раз, тогда это то что Вам надо.
а подскажите пожалуйста, какой комбинацией можно выделить несколько документов? зажимание  левого CLTR и щелчки на нужные документы с помощью ЛКМ не работают.

oleg-x

шифт и контрл у меня выделяет.
Можете сделать еще отбор и нащать сочетание Ctrl + A (английская)
выделит все документы в списке

Поиск родных

Цитата: oleg-x от 28 авг 2017, 15:05
Суть в принципе понятна.
То, что Вы предлагаете - выбрать нескольких элементов в списке - это функционал управлемого приложения (на УФ - управляемых формах)

А конфигурация "Бухгалтерія для України, редакція 1.2." - обычное приложение,
что видно из моего скриншота.

Ответ:
1) из коробки -нельзя
Можно попытаться доработать
2)обновляйте конфигурацию, не пользуйтесь устаревшими

oleg-x

ЦитироватьТо, что Вы предлагаете - выбрать нескольких элементов в списке - это функционал управляемого приложения (на УФ - управляемых формах)
Ну тогда только доработки, так как обновлять они не будут скорее всего, иначе бы уже давно обновились.

Теги: