Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:04

Спасите помогите Бухгалтерия 8.2

Автор Настя, 17 авг 2017, 10:51

Настя

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой, надо слить 3 ОС в одну, чтобы амортизация начислялась одним документом а не 3мя :dfbsdfbsdf:

Поиск родных

Цитата: Настя от 17 авг 2017, 10:51
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой, надо слить 3 ОС в одну, чтобы амортизация начислялась одним документом а не 3мя :dfbsdfbsdf:
Посмотрите поиском статьи по словам "Комплектацтя основного средства 1С"

1. Документ "Поступление товаров и услуг"
Дт 07 Кт 60 - покупка комплектующих
2. Документ "Передача оборудования в монтаж"
Дт 08-Кт07
3. Документ "Приняте к учету ОС"

Настя

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 17 авг 2017, 11:36
Посмотрите поиском статьи по словам "Комплектацтя основного средства 1С"

1. Документ "Поступление товаров и услуг"
Дт 07 Кт 60 - покупка комплектующих
2. Документ "Передача оборудования в монтаж"
Дт 08-Кт07
3. Документ "Приняте к учету ОС"

Я думаю вы не совсем правильно меня поняли, или я вас. Вот например у меня есть дом, гараж и летняя кухня, документы разные, а нужно чтобы амортизация и другие начисления, начислялись не на каждый документ, а по одному документу по каждому основному средству

John_Connor

1 вариант
Принять новое ОС с новыми данывми по стоиомсти сроку службы и амортизации, остальные вывести
2 вариант
через параметры амортизации изменить амортизацию всех ос
(старое название ОС  которое было домом а стало домом с гаражом и пристройкой, можно записать в комментарий)