Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 13:19

Синхронизация УТ 11.1 И БП 3.0

Автор gm35, 09 авг 2017, 11:05

gm35

Здравствуйте, подскажите делаю синхронизацию все проходит норм. Но вот отчеты о розничных продажах что за наличку проведены без сумм и номенклатуры, хотя в УТ все есть. Далее те отчеты в которых безналичная оплата сумма есть но они не проведены и не проводятся т.к. в них нужно вручную забивать номенклатуры на эту цену. Что я делаю не так? Самое интересное что в реализациях актах накладных вся номенклатура с клиентом и ценами прописывается. Еще заметил что в БАЗЕ БП цены на номенклатуры другие чем в УТ но почему тогда при синхронизации она не меняется и + не у всей номенклатуры есть ценник если смотреть в справочнике. Подскажите куда хоть копать?

alex0402

Спасибо за Сказать спасибо

gm35

Цитата: alex0402 от 09 авг 2017, 12:04
Цитата: gm35 от 09 авг 2017, 11:05куда хоть копать?

правила обмена!
Все там норм! И отдельно отчеты пробывал выгружать все ровно также. Мне кажется что это из-за цен номенклатуры в том что у них разница

oleg-x

Все в правилах, если цены не меняются, то не важно какие они в базе приемник, должны просто подставится цифры. Если в правилах написано, что подставить цены из базы источник, тогда ищите ошибку.
Если документ загружается не корректно в базу, значит не корректно настроены правила (я так понимаю правила самописные).
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

gm35

Цитата: oleg-x от 09 авг 2017, 15:51
Все в правилах, если цены не меняются, то не важно какие они в базе приемник, должны просто подставится цифры. Если в правилах написано, что подставить цены из базы источник, тогда ищите ошибку.
Если документ загружается не корректно в базу, значит не корректно настроены правила (я так понимаю правила самописные).
Правила их стандартные я сам не чего не трогал просто создал обмен через мастера в ут

oleg-x

1) Обмен напрямую или через файл? Если через файл, смотрите как заполнен файл.
2) В базе источник табличная часть товары заполнена?
3) Чем в базе источник отличаются документы которые перенеслись нормально, от документов которые не перенеслись корректно?
4) Как вариант удалить синхронизацию и создать заного

gm35

Цитата: oleg-x от 09 авг 2017, 22:47
1) Обмен напрямую или через файл? Если через файл, смотрите как заполнен файл.
2) В базе источник табличная часть товары заполнена?
3) Чем в базе источник отличаются документы которые перенеслись нормально, от документов которые не перенеслись корректно?
4) Как вариант удалить синхронизацию и создать заного

1)Обмен через файл,
2) в источнике заполнена,
3)Перенеслись реализация товаров и услуг а там главное и контр агент прописан и номенклатура и ценник правельный переносится а вот именно в отчетах о розничный продажах не переносится.
4)Пробовал увы((((

oleg-x

Отчет о розничных продаж переносится из УТ или создается в БП? (я так понял переносится)
Так вот реализация нас (возможно не так, не силен в БП) в данном случае не интересует пока, чем отличаются документы отчет о розничных продаж, которые переносятся корректно, от тех которые переносятся не корректно? Или у тебя все документы отчеты о розничных продаж не корректно перенесены? Есть которые хотя бы частично заполнены? Смотри в чем их особенность?
И последнее что могу предложить, смотри сам файл, найди данные документы и посмотри есть ли там номенклатура, что бы проще было искать, можно выгрузить только отчет о розничных продажах.

gm35

Цитата: oleg-x от 09 авг 2017, 23:30
Отчет о розничных продаж переносится из УТ или создается в БП? (я так понял переносится)
Так вот реализация нас (возможно не так, не силен в БП) в данном случае не интересует пока, чем отличаются документы отчет о розничных продаж, которые переносятся корректно, от тех которые переносятся не корректно? Или у тебя все документы отчеты о розничных продаж не корректно перенесены? Есть которые хотя бы частично заполнены? Смотри в чем их особенность?
И последнее что могу предложить, смотри сам файл, найди данные документы и посмотри есть ли там номенклатура, что бы проще было искать, можно выгрузить только отчет о розничных продажах.
Вообще не коректно переносятся отчеты о розничных продажах все они как на фото. Только их 2 разновидности полностью пустые которые оплачивались наликом но они проведены а те которые по безналу  не проведены но у них сумма оплаты есть но нет суммы самого так сказать заказа поэтому и не проводятся. Вот щас и выгружаю сам отчет о розничных продажах хочу там посмотреть код.
Добавлено: 09 авг 2017, 23:54

Щас посмотрел файл там все есть то есть отчет полностью должен быть заполнен, там и цена товара и наименование и код. Щас пошол сравнивать коды товаров
Добавлено: 09 авг 2017, 23:59

Цитата: gm35 от 09 авг 2017, 23:50
Вообще не коректно переносятся отчеты о розничных продажах все они как на фото. Только их 2 разновидности полностью пустые которые оплачивались наликом но они проведены а те которые по безналу  не проведены но у них сумма оплаты есть но нет суммы самого так сказать заказа поэтому и не проводятся. Вот щас и выгружаю сам отчет о розничных продажах хочу там посмотреть код.
Добавлено: 09 авг 2017, 23:54

Щас посмотрел файл там все есть то есть отчет полностью должен быть заполнен, там и цена товара и наименование и код. Щас пошол сравнивать коды товаров
Код одинаков, главное не к чему прицепиться и ошибок не выдает

oleg-x

Ошибок может не выдает. но можно загрузить в режиме отладки и посмотреть что происходит

Теги: