Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 11:59

Остатки товаров на складах 1с 8.3.9.2170 УТ 11.3.2.207 как добавить строку поставщик???

Автор Daredevil, 26 июл 2017, 15:47

Daredevil

Цитата: oleg-x от 27 июл 2017, 16:01
Два способа:
1) Открыть конфигуратор и добавить реквизит "Основной поставщик", куда будут заносить данного поставщика.
2) Добавить дополнительный реквизит:
Не получается сделать по первому пункту Справочники - Номенклатура - Реквизиты - ОсновнойПоставщик (тип СправочникСсылка.Партнеры???) что я делаю не так?

oleg-x

Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Eugeneer

А чожно узнать задачу с какой целью это необходимо?

Если просто в отчет без изменения конфигурации (как тут советуют) - то лучше взять инфу из цен номенклатуры поставщиков - например взять поставщика у которого минимальная цена
Также можно взять инфо и из закупок - например последнего поступления, или с минимальной ценой закупки за период.

Если нужен весь перечень поставщиков с остатками товаров - можно и в подборе реализовать такое - отображение всех поставщиков с ценами.
В моем помощнике продаж например все это есть.

Естественно вам придется прибегунть к помощи программиста, но конфигурацию менять точно не следует
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Daredevil

Цитата: Eugeneer от 27 июл 2017, 23:56
А чожно узнать задачу с какой целью это необходимо?

Если просто в отчет без изменения конфигурации (как тут советуют) - то лучше взять инфу из цен номенклатуры поставщиков - например взять поставщика у которого минимальная цена
Также можно взять инфо и из закупок - например последнего поступления, или с минимальной ценой закупки за период.

Если нужен весь перечень поставщиков с остатками товаров - можно и в подборе реализовать такое - отображение всех поставщиков с ценами.
В моем помощнике продаж например все это есть.

Естественно вам придется прибегунть к помощи программиста, но конфигурацию менять точно не следует
Чтобы знать от кого какой товар пришел

Eugeneer

Ну вот значит я верно все ответил
И поставщик может быть не один

Я думаю вам лучше тогда не отчет - а в списке номенклатуры с остатками добавить поля в которыхъ бы выводилась история закупок товара
Ну можно и отчеты

Я думаю с такой задачей справится нужный специалист
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Daredevil

Цитата: Eugeneer от 28 июл 2017, 10:02
Ну вот значит я верно все ответил
И поставщик может быть не один

Я думаю вам лучше тогда не отчет - а в списке номенклатуры с остатками добавить поля в которыхъ бы выводилась история закупок товара
Ну можно и отчеты

Я думаю с такой задачей справится нужный специалист
А где этот специалист?

oleg-x

В разделе фриланс (можно и к конкретному специалисту на форуме обратиться).
Только задачу конкретнее ставь, а то "Как добавить строку поставщик???", получается: сделайте мне отчет, который покажет остатки товара в разрезе от кого он пришел. Хотя это тоже субъективно, так как если один и тот же товар пришел от разных поставщиков, то определить от кого он пришел не получиться. Одно дело что по программе отгрузили (чей товар), а другое дело что на складе погрузили.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Теги: