Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 01:06

Нужна помощь

Автор Евгения Кемерово, 25 июл 2017, 19:55

Евгения Кемерово

Цитата: AIFrame от 30 авг 2017, 15:37Т.е. номенклатура  "столяр, швея и обивщик" - не как товар, а как услуга.
Я так и делаю. Было-бы хорошо, если эти расходы, еще собирались на зарплату сотрудникам. Чтоб в отчете было видно, кто за что сколько заработал,сколько получил и остаток З/П.

alex0402

если завести по услуге на каждого сотрудника и потом эти услуги использовать в документах, то можно собрать заработок за месяц, остатка ЗП в УТ нет!!! и нельзя собирать остатки по услугам, по этому только доработки.
Спасибо за Сказать спасибо

AIFrame

Цитата: alex0402 от 30 авг 2017, 18:34
если завести по услуге на каждого сотрудника и потом эти услуги использовать в документах, то можно собрать заработок за месяц, остатка ЗП в УТ нет!!! и нельзя собирать остатки по услугам, по этому только доработки.
Если читать с самого начала, то можно выяснить, что у нее УНФ.
Но дама категорически против "одна тема - один вопрос". Так что теперь это ее личный бложек.

Евгения Кемерово

Цитата: AIFrame от 30 авг 2017, 19:08Но дама категорически против "одна тема - один вопрос". Так что теперь это ее личный бложек.
Я совсем не против... Просто сначала написала, а потом прочитала, что один вопрос. одна тема. Просто разрабатываем диван, совсем нет времени, я  пилю, шью, считаю и пытаюсь разнести все в 1С. Исправлюсь, все еще только начинается. Всем спасибо. А программа "Управление нашей фирмой" УНФ редакция 1.6 (я вроде писала об этом.) Многое начинаю понимать в программе, но с З/П пока, ни чего не придумала...

Поиск родных

Цитата: Евгения Кемерово от 26 июл 2017, 07:25

Пока не поздно, проконсультируйтесь со специалистом и определитесь, какая конфа (или связка конфигураций) вам подойдет с учетом всех ваших потребностей.
Я мало разбираюсь в терминах. Специалист нужен. где найти?
В интернете - поиском по терминам Услуги программист 1С , только не стоит звонить в компании, гораздо быстрее и дешевле услуги частных специалистов - фрилансеров

Ссылки на контакты специалистов у многих здесь или под аватаром или в подписях

Всё ещё не поздно

Я бы не рекомендовал Вам УНФ, для Вашего случая лучше бы было взять БП - "1С : Бухгалтерия предприятия", базовая редакция, стоит 4 тыс руб

А то, что у и выбрали неудачно и отвечают с опозданием - результат того, что Вы запостили вопрос не в тот раздел и не с тем заголовком.

Евгения Кемерово

А то, что у и выбрали неудачно и отвечают с опозданием - результат того, что Вы запостили вопрос не в тот раздел и не с тем заголовком.
Я еще не освоилась на вашем форуме, у меня не хватает времени, я сама делаю мебель. Было бы хорошо, если бы отвечали не что я делаю не правильно, а как делать правильно. Я не в тот раздел написала, поняла, а в какой раздел мне нужно написать свой вопрос? Специалиста я хочу найти на форуме, но пока мне необходимо понять, что мне от него нужно. Сейчас много работы, доделаю два дивана, сяду разберусь, что я хочу от программы, напишу вопросы, и обращусь за помощью...

Теги: