Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 00:33

Вопрос по регистру остатков

Автор Дмитрий Полулях, 13 июл 2017, 09:43

Дмитрий Полулях

Цитата: alex0402 от 13 июл 2017, 12:12
Цитата: Дмитрий Полулях от 13 июл 2017, 11:42рандомную сумму
зачем? или не показывать вовсе или из регистра сведений правильную цену/сумму.

Ну как я вижу:
К примеру создаю ПриходнуюНакладую с товаром и покупаю его по оптовой цене. Оптовая цена будет оставаться в приходной накладной, а сам товар должен взять цену из регистра сведений и пойти в регистр накоплений с ценой из регистра сведений.

alex0402

можно и так, но рандомных цен на форме быть не должно или правильная или никакая.
можно завести реквизит в документе и давать возможность пользователю менять цены продажи - это дело вкуса и внутренней политики предприятия.
Спасибо за Сказать спасибо

Дмитрий Полулях

Осталось понять, как сделать как я описал выше. Мой 3-х дневный опыт не видит решения этой ситуации

Golickoff

Опять же
Цитата: Golickoff от 13 июл 2017, 10:59
Радченко. Практическое пособие разработчика. Первых 50 страниц хватит чтобы понять.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

AIFrame

А какую цель преследует все это нагромождение?
Хотите вести учет себестоимости в ценах продажи? Чтобы валовая всегда была <= 0?

Если "просто так хочется" или какие другие мотивы - в нужном документе открываем движения - конструктор движений. И подставляйте нужную цену своим запросом.

Tsaiger

Назревает вопрос, а что если я приходую новый товар, цены на который мне еще не известны!!!)) ЗЫ: это же не правильно. Но если нужно то сделай отдельное поле ТЧ ЦенаПродажи, и педаль по которой будут загружаться цены из твоего регистра, если че не найдет то руками "дозанести". Как мне кажется это бред полнейший.

Теги: