Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:44

Как в 1С УТ работать с онлайн-кассой?

Автор TaTiTa, 16 июн 2017, 13:44

TaTiTa

Добрый день!
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.190)
ООО на ОСНО
Как в этой программе работать с онлайн кассой (у нас оптовая торговля)?

Поиск родных

А она уже подключена-настроена - протестирована в базе 1С?
Или нужно начинать с рассказа о том, как подключать?

TaTiTa

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 июн 2017, 14:46
А она уже подключена-настроена - протестирована в базе 1С?
Или нужно начинать с рассказа о том, как подключать?

Подключена, тест проходит

wise

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

TaTiTa

Цитата: wise от 16 июн 2017, 15:06
(2) https://its.1c.ru/db/kkt#content:62:hdoc
Спасибо, я там читала. Мне не понятно, чтобы работать с онлайн кассой я должна настраивать розничную торговлю? и розничный склад? Не важно, что у нас оптовая?

wise

(4) я НИЧЕГО такого настраивать НЕ буду... перепишу "ПриемДенегОтТорговыхПредставителей"(добавленный документ) и туда "прикручу" ПечатьЧековПоДокументуОснованию
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

TaTiTa

Цитата: wise от 16 июн 2017, 16:34
(4) я НИЧЕГО такого настраивать НЕ буду... перепишу "ПриемДенегОтТорговыхПредставителей"(добавленный документ) и туда "прикручу" ПечатьЧековПоДокументуОснованию

Я ничего переписать не могу, я бухгалтер, мне надо работать с чем есть, и надо правильно настроить

Поиск родных

Цитата: TaTiTa от 16 июн 2017, 18:48

Я ничего переписать не могу, я бухгалтер, мне надо работать с чем есть, и надо правильно настроить
Может, вначале правильно выбрать конфигурацию 1С?
Почему бухгалтер работает в торговой конфигурации?

Т.е., в любом случае надо оттуда переносить данные в бухгалтерскую учетную программу, т.к. в УТ нет ни плана БУ-счетов, ни БУ-счетов, ни БУ-регистров

И, в зависимости от того, что Вы делаете - может Вам вообще не надо в УТ работать?

TaTiTa

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 21 июн 2017, 07:12

Т.е., в любом случае надо оттуда переносить данные в бухгалтерскую учетную программу, т.к. в УТ нет ни плана БУ-счетов, ни БУ-счетов, ни БУ-регистров

И, в зависимости от того, что Вы делаете - может Вам вообще не надо в УТ работать?

Естественно все переносится в бух, УТ покупалась для менеджеров. Первоначально все ведётся в УТ, и чеки надо там пробивать. Да и в бухе тоже вроде розница.

DmitriyF

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 21 июн 2017, 07:12

Вот бля любимая у тебя привычка, кого нибудь поучить херне. Отвечай по теме, если можешь сказать, если нет молчи. Тебя еб... где работает бухгалтер? Хоть в рознице, это не твое дело.
Добавлено: 21 июн 2017, 21:42

Цитата: TaTiTa от 16 июн 2017, 13:44
Добрый день!
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.190)
ООО на ОСНО
Как в этой программе работать с онлайн кассой (у нас оптовая торговля)?
Только оптовая торговля?

Теги: