Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:02

РМК 2.2 Розница, оплата наличными, не редактируются поля.

Автор Кризис, 14 июн 2017, 09:58

Кризис

Собственно после обновления до версии 2.2, пропала возможность вводить суммы внесенные покупателем в окно оплаты наличными, с клавиатуры. Можно только вводить в виртуальную клавиатуру мышью. Подскажите решение, крайне неудобно стало:(

nukuty

Приветствую.
На сколько я понял из проведенных экспериментов проблема не в версии конфигурации, а в версии платформы: в 8.3.9.* все работает, а вот в 8.3.10 действительно пропадает доступ к редактированию суммы с клавиатуры (пришлось на кассах откатиться). Очень досадный баг! Хотелось бы пояснений.

Поиск родных

Цитата: nukuty от 16 июн 2017, 05:35
Приветствую.
На сколько я понял из проведенных экспериментов проблема не в версии конфигурации, а в версии платформы
А из моих экспериментов - проблема не в версии, а в её битности

nukuty

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 21 июн 2017, 17:31
Цитата: nukuty от 16 июн 2017, 05:35
Приветствую.
На сколько я понял из проведенных экспериментов проблема не в версии конфигурации, а в версии платформы
А из моих экспериментов - проблема не в версии, а в её битности
а подробнее? У меня 32х битная была и есть.

videomause

И на 64 и на 32 есть проблемы, платформу не менял. Может кто знает решение ? Честно работать так в проходимом месте (основные клиенты-пивные магазины, там поток) -каторга

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nukuty

Цитата: videomause от 21 июн 2017, 22:14
И на 64 и на 32 есть проблемы, платформу не менял. Может кто знает решение ? Честно работать так в проходимом месте (основные клиенты-пивные магазины, там поток) -каторга
Писал выше - как временный вариант - откатиться на платформу 8.3.9.*. Я откатился, пока так работаю. Еще некоторые баги замечены на 10-ке.

Теги: