Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:24

Help ошибка при закрытие смены. Розница 2.2

Автор F1th, 30 мая 2017, 09:42

F1th

Не удалось записать документ "Отчет о ККМ продажах!" {Обработка. ЗакрытиеКассовойСмены Форма. Форма Форма Форма(1589)}. Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Значение "0000-000001" поля "Номер" не уникально
Добрый день, подскажите пожалуйста. В чем может быть проблема при закрытие смены. Выдает ошибку с текстом выше.

Поиск родных

Цитата: F1th от 30 мая 2017, 09:42
Не удалось записать документ "Отчет о ККМ продажах!" {Обработка. ЗакрытиеКассовойСмены Форма. Форма Форма Форма(1589)}. Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Значение "0000-000001" поля "Номер" не уникально
Добрый день, подскажите пожалуйста. В чем может быть проблема при закрытие смены. Выдает ошибку с текстом выше.

Про причину я не знаю. Может быть, в разных окошках или даже сессиях базы 1С открыт документ "Отчет о розничных продажах"?
и его записали до того, как закрыть смену?

А ККМ на связи? подсоединена и настроена сама и в базе 1С?
Кассовая смена в ККМ была открыта?

Вообще-то, в "Розница 2.2" нет документа "Отчет о ККМ продажах"
И вообще - я сейчас провёл глобальный поиск по конфигурации "1С:Розница 2.2.5.27" и строка "Отчет о ККМ" там нигде не находится - ни в коде, ни ПФ, ни в формах, ни в свойствах.

Но попробуйте поменять номер документа "Отчет о розничных продажах" на "0000-000002". А он там "0000-000001"?

Теги: