Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:36

Передача параметров из формы в форму

Автор Александр Майоров, 18 мая 2017, 09:41

Александр Майоров

Добрый день! Ребят, возник вопрос, который не получается решить. Суть в чем.

На "форме 1" я создал реквизит 1 "Контактное лицо" с типом "СправочникСсылка.КонтактныеЛицапартнеров". В пользовательском режиме при нажатии на который открывается "Форма 2" и предлагается выбрать контаткное лицо.

Вопрос в чем, "На форме 1" есть "реквизит 2", с типом "СправочникСсылка.Партнеры". Нужно чтобы при открытии "Формы 2" происходил отбор по Партнеру и выводились только те контактные лица, которые принадлежат данному партнеру.

На "форме 1" в модуле формы прописал следующий код, куда в структуру добавляю Партнера. Дальше тупик. Что еще нужно дописать и где, подскажите пожалуйста, буду благодарен:
&НаКлиенте
Процедура ЛицоНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
ПараметрыФормы = Новый Структура("РежимВыбора, Отбор", Истина, Новый Структура("Владелец", Объект.Предмет));
КонецПроцедуры

ilyay

Динамический список - основной (ключевой) реквизит формы, да?

Еще можно в Форма2 через ВладелецФормы получить все, что надо.

alex0402

Цитата: Александр Майоров от 18 мая 2017, 09:41Новый Структура("Владелец", Объект.Предмет));

может просто опечатка?
Спасибо за Сказать спасибо

wise

()
Цитата: Александр Майоров от 18 мая 2017, 09:41На "форме 1" я создал реквизит 1 "Контактное лицо" с типом "СправочникСсылка.КонтактныеЛицапартнеров"

у ЭТОГО реквизита (реквизит 1 "Контактное лицо") есть свойство "Связи параметров выбора" в нём укажи
Цитата: Александр Майоров от 18 мая 2017, 09:41"реквизит 2", с типом "СправочникСсылка.Партнеры"

и ВСЁ будет работать САМО(!)  :) БЕЗ всякого кода...

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Теги: