Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:31

Заполнение колонок ТЧ без реквизитов

Автор MrLvovsky, 10 мая 2017, 17:07

MrLvovsky

Добрый день, форумчане!
Ситуация:
Есть ТЧ. В нее на форму добавлена колонка без реквизита ТЧ. Поле ввода - перечисление.
Вопрос:
Как обратиться к данным, которые были добавлены в данную колонку? И почему они не отображаются? (Хотя при активации данные в ячейке есть и код по ним отрабатывает).
Для отсева пустых советов:
1) Нет, я не могу создать реквизит.
2) После заполнения колонки данные СОХРАНЯЮТСЯ, просто непонятно где. Но при активизации ячейки записанные там данные отображаются вплоть до закрытия формы.
Заранее спасибо.

Dethmontt

Цитата: MrLvovsky от 10 мая 2017, 17:07Как обратиться к данным, которые были добавлены в данную колонку?

ЭлементыФормы.Таблица.ТекущиеДанные["ИмяКолонки"]

или

ТаблицаПриВыводеСтроки(СтрокаОформления, ДанныеСтроки)

ДанныеСтроки["ИмяКолонки"]

Цитата: MrLvovsky от 10 мая 2017, 17:07И почему они не отображаются?

Кто же знает чего ты там настроил...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Vladimir_Sh

Цитата: MrLvovsky от 10 мая 2017, 17:072) После заполнения колонки данные СОХРАНЯЮТСЯ, просто непонятно где. Но при активизации ячейки записанные там данные отображаются вплоть до закрытия формы.
Очень интересно куда они у вас там сохраняются. Как решите вопрос отпишитесь. Спасибо!

Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

MrLvovsky

Цитата: Dethmontt от 10 мая 2017, 18:53
Цитата: MrLvovsky от 10 мая 2017, 17:07Как обратиться к данным, которые были добавлены в данную колонку?

ЭлементыФормы.Таблица.ТекущиеДанные["ИмяКолонки"]

или

ТаблицаПриВыводеСтроки(СтрокаОформления, ДанныеСтроки)

ДанныеСтроки["ИмяКолонки"]

Цитата: MrLvovsky от 10 мая 2017, 17:07И почему они не отображаются?

Кто же знает чего ты там настроил...

В обоих случаях выводятся только те колонки, у которых есть реквизит дока. Колонки на форме не отображаются.

Теги: