Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:29

Как добавить услугу в 1С Розница 2.2

Автор gooner, 29 апр 2017, 10:39

gooner

В магазине одежды, помимо товара, есть услуга по подшивке одежды. Можно ли как то добавить услугу в Рознице 2.2 ? Не понял как это можно сделать, хотя Тип номенклатуры "Услуга" есть

videomause

Создаёте вид товара с типом услуга. Создаёте номенклатуру и выбираете для него вид товара созданный вами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gooner

Так и делаю. А как уже, так сказать, оприходовать эту услугу из справочника, чтобы ее можно было продавать? С товаром все понятно, оприходовал его на склад и его уже можно продавать. Услугу добавил в справочник, с типом "Услуга" а дальше не понял как

alex0402

как это оприходовать услугу? сколько стрижек хранится на складе парикмахерской?
просто продавай и все.
Спасибо за Сказать спасибо

gooner

чтобы продавать, надо назначить цену на услугу, а где это можно сделать, не смог найти
Добавлено: 30 апр 2017, 11:56

Все, разобрался. Назначил цену через Цены номенклатуры. Все было у меня под носом

Ислам Гаджиев

Цитата: gooner от 30 апр 2017, 11:41Все, разобрался. Назначил цену через Цены номенклатуры. Все было у меня под носом

НАДЕЮСЬ ОТВЕТЯТ МНЕ. ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ОПИСАНО ВЫШЕ, ТОЛЬКО НЕ РАЗОБРАЛСЯ С УСТАНОВКОЙ ЦЕН.

Создал вид товара с типом услуга. Создал номенклатуру и выбирал для него вид товара созданный мной. Только как установить цену??

у меня розница,редакция 2.2 1с 8.3.

У меня магазин запчастей и сервис при нем. Как установить цену , чтобы при выборе "товара" "замена масла" вышла сразу с ценой. Услуг много и в ручную писать не вариант,разве что уже установленную цену корректировать отдельно.

если можно подробней опишите как назначить цену через "цены номенклатуры" именно для товара или услуги скажем замена масла.
Добавлено: 31 мая 2018, 12:25

Цитата: alex0402 от 30 апр 2017, 09:32
как это оприходовать услугу? сколько стрижек хранится на складе парикмахерской?
просто продавай и все.

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.. ВОПРОС ВЫШЕ
Добавлено: 01 июн 2018, 16:09

ПОДСКАЖИТЕ ТАК ЖЕ КАК УСТАНОВИТЬ ЦЕНУ 0. МЫ ДЕЛАЕМ НЕКОТОРУЮ РАБОТУ БЕСПЛАТНО, НО УКАЗЫВАЕМ ЕЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ВИДЕЛ И ЗНАЛ, ЧТО У НАС БЕСПЛАТНО. ГДЕ УКАЗАТЬ ЦЕНЫ??

Поиск родных

Теги: розница