Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 03:23

Услуги попадают на склад

Автор Наталья-тут, 25 мар 2017, 07:59

Наталья-тут

Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если поясните, где я напутала. Спасибо!

1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)

У меня часть услуг почему-то попадает на склад. Это же неправильно.
Плюс ко всему эти услуги неправильно соотносятся со счетом.
Если я провожу акт на поступление услуг, скажем, на 500 рублей и выбрала при этом счет на оплату на 1000 рублей, то обозначение в списке около счета должен быть "Получено частично".

У части счетов на услуги у меня именно так и получается, а вот у тех услуг, что попали на склад, сразу зеленым "Получено", хотя это не так - всего ведь половина услуг по оплаченному счету получена.

Я сравнивала, сравнивала - разницу не нашла между правильными и неправильными документами...

Подскажите, пожалуйста, где искать?
Прикрепляю скрины, которые, возможно, наведут на мысль. Но они не различаются у "правильных" и "неправильных" документов

Спасибо!

Поиск родных

Цитата: Наталья-тут от 25 мар 2017, 07:59
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
Это версия платформы 1С
Озвучьте наименование конфигурации и её полную версию - 4 цифоы, разделённые 3мя точками
Цитата: Наталья-тут от 25 мар 2017, 07:59У меня часть услуг почему-то попадает на склад. Это же неправильно
Нельзя это проиллюстрировать сканами?
Из приложенных к вашему посту сканов это вообще никак не видно.
А документе "Поступление" с видом "Услуги (акт)" вообще нет склада

Вообще непонятно - где и как можно видеть услуги на складе, т.е. того, что там в принципе увидеть нельзя
Цитата: Наталья-тут от 25 мар 2017, 07:59Плюс ко всему эти услуги неправильно соотносятся со счетом.
Если я провожу акт на поступление услуг, скажем, на 500 рублей и выбрала при этом счет на оплату на 1000 рублей, то обозначение в списке около счета должен быть "Получено частично"

У части счетов на услуги у меня именно так и получается, а вот у тех услуг, что попали на склад, сразу зеленым "Получено", хотя это не так - всего ведь половина услуг по оплаченному счету получена.
Получено - это в соответствии с поступлением на банковский расчетный счет организации (или в кассу организации).
У вас же упоминается только "счет на оплату", по видимому "документ "Счет от поставщика"
Нельзя ли как-то поточнее описать о каком счете вы пишите:
- банковском
- счете бухгалтерском (БУ/НУ)
- документ "Счет от поставщика" (Счет на оплату)

Вообще непонятно - почему и как вы связывете проведение акта и счета на оплату с "оплачено"

Теги: