Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 21:11

Склади

Автор Михайло Володимирович, 23 мар 2017, 21:14

Михайло Володимирович

Доброго дня співрозмовники. Є таке питання, в 1с8.1 при створенни сдаточних накладних таро пакувальні списуються із складу віртуальних втрат. Питання що таке склад вірт. втрат. На перід дякую за відповідь.

alex0402

1) А точно уместно на российском форуме задавать вопрос по-украински. Думаю, 99% пользователей вас не поймут.
2) какая конфигурация.
Спасибо за Сказать спасибо

LexaK

Так патриот-же, президент издал указ на русском не разговаривать,
вот автор и перестраховывается, пишет на украинском,
а к стати был ли указ что бы не писать на русском (тем более на русских сайтах)?

(да и скорее всего, наверно по указу уже убрали русскую кодировку со всех компов,
поэтому у автора просто нет возможности писать на русском)

тогда как вариант.
Автор! Пишите на транслите!
(английская - то раскладка, у вас точно осталась!)
если помогло нажмите: Спасибо!

Поиск родных

Цитата: Михайло Володимирович от 23 мар 2017, 21:14Питання що таке склад вірт. втрат
Надо спрашивать у того, кто этот склад создал.
Ну, или смотреть в базе - как он используется.

В типовых конфигурациях 1С - ни вида, ни типа, ни предопределенного склада с таким наименованием нет

BuhRust

да ладно, это вброс
не верю
если бы реально нужен был ответ, то ни один разумный человек не стал бы задавать вопрос на суржике

Поиск родных

Я прекрасно знаю, что это вброс.
Я сам родом из Украины, где закончил среднюю школу в Украине и получил высшее образование в Киеве.
Но это не значит, что:

• надо поддаваться на провокацию и отвечать так, как на это рассчитывали;
  • надо давать повод думать другим посетителям сайта, что на Украине или родом из Украины нет людей адекватных, хотя бы на уровне того, чтобы освоить перевод браузером на иностранные языки технической документации и обсуждений/участия на форумах - языков тех программных продуктов, которым они пользуются.

И, что выходец из Украины - это приговор и медицинский диагноз

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск