Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:18

Подключение атолл 55ф к УТ 11

Автор andryxavs, 20 мар 2017, 22:20

andryxavs

Добрый день всем!
Стоит УТ 11 и фискальный аппарат атол 55ф, установил атоловское ДТО 8.11
после установки появилось 2 вирт. порта. в тестовой проге фискальник не определяется, через поиск не находит.В самой программе 1с если не вводить модель аппарата, то пишет тест пройден и пишет модель оппарата, как только вводим модель в исходные данные, сразу не нетестируется, пишет нет связи.
что может быть?
Заранее всем спасибо, помогите, 3 дня уже парюсь((((

Kurt_89

Попробуй в режим USB перевести через сервисный режим. 8.11 не пробовал, на 8.12 работает. Один порт для работы устройства второй порт для интернета через EoU ("Управление драйверами" последняя вкладка)

Максим Рыжов

Добрый день!
Задача: небольшой магазин на 4 рабочих места. УТ 11+ касса Атол 55Ф. Подключить кассу по сети одну на четыре рабочих места.
На борту есть порт Ethernet, но не нашел(или плохо искал) можно ли работать через него. Нашел только инструкцию по подключению
ее к одному рабочему месту по USB и остальные через IP рабочего места и порт 6220.
Вопрос 1: можно ли ее все таки использовать через Ethernet порт?
Вопрос 2: если нет, то нужно ли его использовать вообще?
Как я понял из метода подключения через USB она занимает два порта и один из них использует для отправки данных в ОФД.

Поиск родных

Цитата: andryxavs от 20 мар 2017, 22:20
Добрый день всем!
Стоит УТ 11 и фискальный аппарат атол 55ф, установил атоловское ДТО 8.11
И? Откуда такие идеи - ставить ДТО 8 в середине 2018 года?

Максим Рыжов

:dfbsdfbsdf: грузинское блюдо жричодали

Человеку наверное уже не актуально. По моему вопросу можете ответить?

Поиск родных

Цитата: Максим Рыжов от 15 июн 2018, 09:41
:dfbsdfbsdf: грузинское блюдо жричодали

Человеку наверное уже не актуально. По моему вопросу можете ответить?
А Вы не некропостите и не оффтопьте!
Существует нетикет, общий на всех форумах:
- не постить свои вопросы в чужих!
- на отдельный вопрос заводить отдельную тему

Я открываю темы по ссылке из списка по гипер-ссылке "Новые сообщения с последнего визита" или из уведомления на почту, что открывает мне - первое сообщение темы
Причём, эта была незнакомой, а большинство тем, поднятых за последние несколько дней,  я помню, автоматом я думаю, что новый вопрос

Максим Рыжов

Некропостинг признаю, но вот оффтоп уж извините. :kmtu:
Новую тему не стал открывать, ибо хз как тут устроено. На других форумах наоборот собирают все вопросы по тематике в одну.:dfbsdfbsdf:
тема звучит - Подключение атолл 55ф к УТ 11
и вопрос у меня именно по этой теме. Вообще не хочу разводить флуд - хочу просто получить ответ на вопрос

Поиск родных

Цитата: Максим Рыжов от 15 июн 2018, 08:45
Добрый день!
Задача: небольшой магазин на 4 рабочих места. УТ 11+ касса Атол 55Ф. Подключить кассу по сети одну на четыре рабочих места
переверните:
настройте 4 пользователей (кассиров) с одного РМК

Теги: